Все проекты украинской Барби — Лили Киш. Где пела? Чем Занималась?

Лиля Киш по праву заслужила чтобы ее называли «Барби украинского шоу бизнеса».  Девушка полностью «подогнала» свою внешность под знаменитую всем куклу Барби. Тонкая талия, длинные розовые волосы, густые и длинные ресницы, ну и, конечно же, голубые глаза.  Эа талантливая девушка пробовала себя во многих задумках, как своих так и других режиссеров. И так, все проекты украинской Барби — Лили Киш.

Все проекты украинской Барби — Лили Киш

Все проекты украинской Барби - Лили Киш
Все проекты украинской Барби — Лили Киш

Начала свою «публичную» жизнь Лиля на реалити-шоу «Мама в законе». Там Она вела себя очень и очень эмоционально, чем и полюбилась зрителю. Находилась Киш на проекте почти все время его существования. Там же девушка как бы «влюбилась» в парня по имени Александр  и записала Песню «Саша Саша».

Что очень интересно, но на проект «Мама в законе» Лилия пришла уже в тот момент, когда пела в группе со своей лучшей подругой Мартини (Марта). И уж очень смешно называлась группа «Група Вушка». Стиль у девушек был такой легкий Бейбт Долл. Всегда милые, пушистые, нежные и в розовом. Во время проекта «Мама в законе» Киш очень часто упоминала и всячески пиарила свою группу.

Читайте также:   Марина Поплавская - актриса "Дизель шоу", певица и великолепная женщина
Все проекты украинской Барби - Лили Киш
Все проекты украинской Барби — Лили Киш

После закрытия проекта у Лили появились поклонники и она решила, что будет петь как сольная певица. И ее дует с Мартини распался. В таком режиме записала Лиля несколько песен и сняла клип на ту самую песню, которую посвятила своему парню Александру, с которым были отношения на проекте и даже были разговоры о свадьбе.

Пошло совсем не много времени и на странице в социальных сетях Лиля публикует запись, что теперь ее продюсер Дядя Жора и она будет петь в его группе, которой дали название Бигуди-шоу. Были песни, были клипы. Даже были совместные песни с комиком Дядей Жорой.  По своему стилю группа была похожа на предыдущую группу Лили. Все тот же розовый цвет, много блесток и пафоса.

Читайте также:   Валерия Лукьянова - модель с внешностью куклы Барби

Не долго это длилось, как все заметили, что Киш стала появляться на фото с некой мулаткой. Кто же она???? А это новая девушка, да еще с нового дуэта.  И петь там она будет с Лилей.  Вот так вот Лиля быстро меняет свои увлечения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.