Натали Неведрова — ведущая передачи «Орел и Решка»

Неведрова Натали ведушая "Орел и Решка"
Фото Instagram

Натали Неведрова начинала свою карьеру на телевидении с должности ассистента продюсера. С недавних пор она стала новой телеведущей всем известного проекта «Орел и Решка».

Натали Неведрова в детстве

Натали Неведрова с детства мечтала стать моделью и даже посещала профильную школу. Девочка добилась успеха и в 12 лет зарабатывала на показе. Чтобы всегда иметь красивую и подтянутую, Натали занималась спортивной гимнастикой.

Исполнив свою мечту, девушка поставила перед собой новую цель. У нее появилось огромное желание сниматься в фильмах. Она даже подавала документы во ВГУК имени Герасимова, но получила отказ. После этого Неведрова поступила в институт на факультет журналистики. Свое обучение Натали закончила в 2011 году.

Начало карьеры

Свою карьеру Натали начинала на канале «Муз-ТВ», в роли ассистента продюсера. Чуть позже ее повысили до должности редактора. Неведрова участвовала в создании многих музыкальных проектов, научилась монтировать и уже потом стала молодым продюсером канала. Все это время она находилась по ту сторону шоу-бизнеса и особой популярностью не пользовалась.

Читайте также:   Как проходят съемки "Мир наизнанку" в Бразилии (фото)

Через некоторое время Натали стала телеведущей. Сначала она дебютировала в проекте «Навылет». Чуть позже стала ведущей телепрограммы «Ночь». Помимо этого она завела канал на YouTube и сообщала поклонникам подробности своей работы и жизни. Также Неведрову в качестве гостьи приглашали на другие популярные шоу. Телеведущая несколько раз была приглашена на известное шоу «Пусть говорят».

В конце лета текущего года Натали Неведрова получила хорошую работу. Она стала соведущей с Региной Тодоренко в известной передаче «Орел и решка. Рай и ад», вместо Леси Никитюк. Создатели телепрограммы выбрали Натали благодаря ее особенным взглядам на жизнь. Для отбора все желающие должны были сделать видеоролик и рассказать о самом необычном месте на их взгляд. Неведрова решила поведать все тайны подземной парковки в ее доме. Благодаря такому необычному рассказу, телеведущая получила работу.

Читайте также:   Как проходят съемки "Мир наизнанку" в Бразилии (фото)

Натали призналась, что после того, как ее приняли на шоу «Орел и Решка», она еще больше начала верить в исполнение желаний.

Читайте далее Леся Никитюк ушла из “Орел и Решка”

Подпишитесь на нашу рассылку