Неожиданные факты из жизни Насти Ивлеевой

Напомним, Настя Ивлеева популярный блогер и ведущая программы «Орел и Решка» и собственного шоу «AGENTSHOW». Молодая и амбициозная красотка легко покорила зрителя своей непосредственностью и острым умом. Что же нам о ней известно, предлагаем Вам 12 самых интересных фактов из жизни Насти Ивлеевой.

Ивлеева вышла замуж
Фото Instagram @_agentgirl_

Первый миллион в жизни Насти Ивлеевой

Работая мастером маникюра, мечтала научиться делать очень красивые ногти и совершенствовать себя в данной области. Платили очень мало, около 50 рублей за один сеанс, денег не хватало. Однажды, они со своей сестрой скинувшись на обед — смогли купить только сникерс. Но, Настя это вспоминает с улыбкой.

А вот работа в ночном клубе приносила огромные на то время деньги. Работала Настя хостесс, и в месяц зарабатывала около 100 000 рублей. Она не искала себе там богатого мужа и тем самым привлекала внимания мужчин, как умная и интересная девушка. По словам Ивлеевой, это был самый крутой клуб, куда приезжали самые богатые люди, как местные так и иностранцы.

В 23 года, работая в клубе, Анастасия решила создать собственный бизнес. Не имея никакого бизнес-плана, решила открыть ларек с ремонтом обуви. Подошла к одному богатому посетителю клуба и сказала, что ей нужен инвестор. Он дал ей вместо запрошенных 300 -400 тыс руб, 1 млн. Но, Настя так ничего и не открыла, потратив просто эти деньги. Это был ее первый в жизни миллион.