Настя Каменских в новом образе. Певицу сравнили с Ким Кардашьян

Настя Каменских стала на пике популярности после того, как стала петь с Потапом в дуете. За время существования Насти Каменских как певицы очень много раз писали в прессе. Как хорошего так и плохого. Так же, ни для кого не секрет, что у Насти всегда были проблемы с лишним весом. От этого она, конечно, не становилась плохой певицей та и этот лишний вес девушку особо не портил. И от Насти можно было ожидать чего угодно, но никак не то, что ее назовут украинской Ким Кардашьян. Настя Каменских в новом образе покорила своих поклонников.

Настя Каменских в новом образе. Певицу сравнили с Ким Кардашьян

Каменских в новом образе
Каменских в новом образе

Не один год Настя Каменских пыталась усиленно похудеть. И иногда у девушки это получалось. Правда желаемого результата все же не было. И вес сначала пропадал, потом обратно возвращался. Так было далеко не один раз. Уже даже поклонники и СМИ перестали реагировать на такие перемены во внешности столько популярной личности.

Читайте также:   Экс участница "Танцы со звездами" Наталия Холоденко сбросила 15 кг

Один раз было, конечно, что Каменских достаточно серьезно похудела и приобрела соблазнительные и сексуальные формы. В это период как раз и был снят скандальный и популярный клип на песню «Стиль собачки», который снял дует Потяп и Настя Каменских совместно с певицей Бьянкой.  Потом, к сожалению, вес немного начал возвращаться, но Анастасия взяла себя в руки и похудела еще больше. Сейчас ее похудение является стимулом для многих девушек и женщин.

Каменских в новом образе
Каменских в новом образе

Совсем недавно Анастасия на своей странице в Инстаграмм выложила сногшибательное фото в сексуальном спортивном комплекте. Да и в целом образ не был свойственным для Каменских. Это фото было анонсом к выходу собственной линии спортивной одежды от Анастасии Каменских. Все фанаты, поклонники и подписчики активно комментировали это фото и большая часть сравнили Настю с Ким Кардашьян. Теперь Анастасию Каменских называют украинской Ким Кардашьян. Хотя были и те, кто говорил, что Настю «слишком зафотошопили» и «пока не похудела — было лучше». В любом случае все решает сама Наста и желаем ей успехов во всех начинаниях.

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.