Ресторатор Николай Тищенко станет новым ревизором

Николай Тищенко успешный и, достаточно не бедный, ресторатор. Однако мы его знаем как ведущего и эксперта телепередачи Мастер Шеф. Именно на этом проекте Николай приобрел свою популярность и «заслужил статус звезды». Но теперь новоиспеченная звезда идет еще дальше. Николай Тищенко станет новым ревизором.

Ресторатор Николай Тищенко станет новым ревизором

Николай Тищенко
Николай Тищенко

Все мы знаем достаточно популярную передачу «Ревизор». Изначально ее ведущей была Ольга Фреймут. Она и стала самой запоминающейся. Ольга проверяла рестораны и гостиницы Украины. Со временем стала инспектировать больницы, а за тем добралась и до супермаркетов. Сказать, что плохое дело делает съемочная группа — нельзя. Однако вокруг телепередачи постоянные скандалы.

И вот только несколько дней тому стало известно, что после долгих отборов и многоэтапных кастингов определились с новым ведущим телепередачи «Ревизор».  Им стал Николай Тищенко и программа теперь выйдет под названием «Ревизор и Тищенко».

Николай прошел три этапа, чтобы попасть в команду Нового Канала и непосредственно телепередачу «Ревизор»: изначально это было собеседование, за тем смоделированная ситуация и. конечно же, реальная проверка реального заведения. Вот что Николай Тищенко вспоминает об этом всем:

«Меня постоянно проверяли на прочность. Селили в отель без горячей воды и отопления (температура в номере была +13), заставляли ночевать в спальном мешке, который мне мал, рассказывали о различных трудностях работы в «Ревизоре». Потом не кормили два дня, ссылаясь на условия контракта. Который меня, кстати, заставили подписать ночью в закрытом ресторане. Шучу, конечно. На самом деле, все эти сложности, напротив, только убеждали меня в том, что я хочу работать с «Ревизором», ведь чем больше трудностей, тем интереснее процесс. На кастингах мне очень помогала Аня Жижа. Она – профессионал с большой буквы. Переживала за весь процесс, вводила меня в курс дела, сама приобщалась к ревизии, когда я что-то упускал… Таких как она не хочется подводить».

Николай Тищенко
Николай Тищенко

И уже осенью этого года мы сможем увидеть седьмой сезон «Ревизора» с ведущим Николаем Тищенко и он обещает быть очень интересным.

Читайте также:   Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко родила первого ребенка

Похожие статьи

Читайте также:   Шоу "Танцы со звездами" покинул Дмитрий Комаров

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.