Блейк Лайвли обещает возродить сериал «Сплетница»

Сериал «Сплетница» один из самых популярных сериалов среди молодежи и подростков за последние несколько лет. Был снят не один сезон сериала но потом проект закрыли и это не могло не расстроить всех фанатов. Однако создатели решили, что зритель устал смотреть эту картину. Блейк Лавли — одна из главных героинь сериала заявила, что прочитала в сети как все скучают за сериалом и подумала над тем, чтобы снять еще несколько сезонов. Неужели Блейк Лайвли возродит сериал «Сплетница»?!

Блейк Лайвли возродит сериал «Сплетница»

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Блейк Лайвли очень успешная Голливудская актриса и особую популярность получила именно после того, как сыграла главную роль в культовом сериале Сплетница. По сюжету сериал очень легкий и простой, не смотря на то, что имеет достаточно сложную и запутанную сюжетную линию. На протяжении всех сезонов сериала есть один главный вопрос «Кто же на самом деле сплетница?». В картине показано два мира: богатых и бедных, так же как они сосуществуют между собой. Ну и куда же без соперничества? Особенно если на экране показы школьники из разных социальных слоев населения.

Читайте также:   Как актрисе Меган Маркл удалось привлечь внимание британского принца

Во время того, как сериал активно снимали было проведено много опросов среди целевой аудитории картины. И как показали результаты опросов — больше всего пришелся по душе этот сериал девушкам не из-за сюжета, а из-за всегда шикарных и стильных нарядов актрис. И правда в сериале постоянно девушки появляются на вечеринках и светских вечерах и всегда в безупречных нарядах и с шикарными прическами. Девушки очень любят такое смотреть. И если в поисковую систему сети интернет прописать «сериалы о моде» то одним из первых в списке будет сериал Сплетница.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Сейчас всех любителей сериала интересует вопрос о том, как Блейк Лайвли будет возобновлять проект, если в последнем сезоне была раскрыта тайна всего сериала в целом. Зритель увидел кто же на самом деле эта самая сплетница. И кто будет писать сценарий к сериалу? А актеры останутся прежнее или будут другие? Скорей всего это будет совсем другой сериал, но с тем же названием.

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.