Блокбастер «Форсаж 8» еще идет в кинотеатрах, а слухи о продолжении кино-саги не утихают!

Напомним, что студия Universal, создатели и продюсеры серии фильмов The Fast and the Furious очень переживали после трагической гибели актера Пола Уокера, исполнителя главной роли, бывшего копа Браена О’Конера. Съемки «Форсажа 7» были приостановлены. Мы все с замиранием сердца ожидали их решения, и все же седьмая часть, пусть и через 8 месяцев после назначенного срока, вышла в прокат. Об этом в своих соцсетях сообщил сам Вин Дизель. Сценарий был изменен. Сами актеры неоднократно говорили о том, как им трудно приступать к работе без Пола… Не смотря на все трудности, ни сценаристы, ни продюсеры не смогли убить героя Уокера. Благодаря братьям Коди и Калебу Уокерам с помощью современных компьютерных технологий съемки были завершены. Блокбастер «Форсаж 8» еще идет в кинотеатрах, а уже известна дата выхода 9й части.

Блокбастер «Форсаж 8» еще идет в кинотеатрах, а слухи о продолжении кино-саги не утихают!

Блокбастер «Форсаж 8»
Блокбастер «Форсаж 8»

Мы все прослезились над финальной сценой, а успех был колоссальным! Седьмая часть вошла в топовую пятерку лучших коммерческих фильмов за всю историю – собрав не много не мало 1,32 млрд. долларов во всем мире. Это при том, что общая сума прибили от всех фильмов становила более 3,5 млрд. долларов!

Студия Universal сразу назвала дату премьеры восьмой части. Через пару месяцев, опять таки, Вин Дизель в своем инстаграмме впервые сообщил о релизе еще двух фильмов. На днях Universal официально подтвердили эту информацию. Девятую часть мы увидим 19 апреля 2019 года (вас тоже удивило совпадение чисел?), а десятую, заключительную – 2 апреля 2021 года.

Блокбастер «Форсаж 8»

И все тут предельно ясно, но, как же тут отказаться от столь прибыльного проекта??? В сети не однократно появлялись слухи о спин-оффе. В основном об этом заявлял Дуэйн Скала Джонсон, его героя уже давно пора раскрыть, а в тандеме со Джейсоном Стетхемом эта карта должна сыграть! И да, биг-боссы медиафраншизы не смотря на явное недовольство Дизеля, после длительных переговоров запустили разработку сценария. Доверили его написание основному сценаристу Крису Моргану. Пока не подтвержденная информация об участии Шарлиз Терон в основном актерском составе. Что касается членов семьи Торетто — их камео мы увидим несомненно!

Интернет пространство активно обсуждает эти новости. Кто-то рисует фото-жабы, кто-то пишет шуточное продолжение Форсажа-20 на луне (я сейчас на полном серьйозе!). Станет ли десятая часть финальной? Кто первым подтвердит свое участие в сиквелах? Узнаем совсем скоро!

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.