Блокбастер «Форсаж 8» еще идет в кинотеатрах, а слухи о продолжении кино-саги не утихают!

Напомним, что студия Universal, создатели и продюсеры серии фильмов The Fast and the Furious очень переживали после трагической гибели актера Пола Уокера, исполнителя главной роли, бывшего копа Браена О’Конера. Съемки «Форсажа 7» были приостановлены. Мы все с замиранием сердца ожидали их решения, и все же седьмая часть, пусть и через 8 месяцев после назначенного срока, вышла в прокат. Об этом в своих соцсетях сообщил сам Вин Дизель. Сценарий был изменен. Сами актеры неоднократно говорили о том, как им трудно приступать к работе без Пола… Не смотря на все трудности, ни сценаристы, ни продюсеры не смогли убить героя Уокера. Благодаря братьям Коди и Калебу Уокерам с помощью современных компьютерных технологий съемки были завершены. Блокбастер «Форсаж 8» еще идет в кинотеатрах, а уже известна дата выхода 9й части.

Блокбастер «Форсаж 8» еще идет в кинотеатрах, а слухи о продолжении кино-саги не утихают!

Блокбастер «Форсаж 8»
Блокбастер «Форсаж 8»

Мы все прослезились над финальной сценой, а успех был колоссальным! Седьмая часть вошла в топовую пятерку лучших коммерческих фильмов за всю историю – собрав не много не мало 1,32 млрд. долларов во всем мире. Это при том, что общая сума прибили от всех фильмов становила более 3,5 млрд. долларов!

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Студия Universal сразу назвала дату премьеры восьмой части. Через пару месяцев, опять таки, Вин Дизель в своем инстаграмме впервые сообщил о релизе еще двух фильмов. На днях Universal официально подтвердили эту информацию. Девятую часть мы увидим 19 апреля 2019 года (вас тоже удивило совпадение чисел?), а десятую, заключительную – 2 апреля 2021 года.

Блокбастер «Форсаж 8»

И все тут предельно ясно, но, как же тут отказаться от столь прибыльного проекта??? В сети не однократно появлялись слухи о спин-оффе. В основном об этом заявлял Дуэйн Скала Джонсон, его героя уже давно пора раскрыть, а в тандеме со Джейсоном Стетхемом эта карта должна сыграть! И да, биг-боссы медиафраншизы не смотря на явное недовольство Дизеля, после длительных переговоров запустили разработку сценария. Доверили его написание основному сценаристу Крису Моргану. Пока не подтвержденная информация об участии Шарлиз Терон в основном актерском составе. Что касается членов семьи Торетто — их камео мы увидим несомненно!

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы

Интернет пространство активно обсуждает эти новости. Кто-то рисует фото-жабы, кто-то пишет шуточное продолжение Форсажа-20 на луне (я сейчас на полном серьйозе!). Станет ли десятая часть финальной? Кто первым подтвердит свое участие в сиквелах? Узнаем совсем скоро!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.