Катя Осадчая и ее шляпки. Необычные головные уборы

Катя Осадчая настолько запоминающаяся личность, что всем нам кажется будто знаем ее десятки лет. Однако Катя, как ведущая и журналист на наших экранах появилась не так давно. Осадчая отличается от своих коллег-ведущих оригинальными шляпками, шикарными вечерними платьями и всегда высоким каблуком.  Мы подготовили для Вас подборку  «Катя Осадчая и ее шляпки».

Катя Осадчая и ее шляпки

Осадчая и ее шляпки

У Кати, безусловно, все шляпки интересные. Но многие из них особенные и  отличаются креативом. Как например шляпка на фото. Мало кто из звезд одел бы на себя шляпку в виде рака. И не просто рака, а огромного рака. Первое время, пока общественность привыкала к образу Кати, было много обсуждений. А сейчас уже чаще обсуждают, если у ведущей более простой головной убор.

Осадчая и ее шляпки

А вот и головной убор, который привлек больше всего внимания общественности: поклонников, фанатов и даже СМИ. Просто невероятно больших размеров ворона, сидящая на ветке. Потрясло и привлекло внимание именно к этому головному убору именно то, что ворона получилась у создателей уж очень реалистичная.

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

Осадчая и ее шляпки

А это самая «вкусная» и самая «ярка» шляпка Кати Осадчей.  Фото не смогло передать всей яркости и насыщенности цветов это шедевра. Многие поклонники ведущей назвали именно эту шляпку лучшей в гардеробе Кати.

Осадчая и ее шляпки

В этом образе Катя шокировала всех даже не головным убором, а тем, что в этот вечер у нее было два охранника. И остается только догадываться: это просто распечатанные муляжные деньги и охранники были для имиджа Кати или действительно настоящие купюры и мужчины действительно охраняли Катю.

Осадчая и ее шляпки

Ни для кого не секрет, что у Кати очень много обуви. Особенно это касается туфель на высоких каблуках.  Но с не давних пор у Кати есть туфли не только те, что одеваются на ножки. Теперь девушка носит туфли и на голове. Вот такая вот любовь к туфлям.

Читайте также:   Самые популярные украинские звезды в Instagram

Осадчая и ее шляпки

Таки эксклюзивным и оригинальным головным убором можно подчеркнуть свои умственные способности или очень легко и красиво отвечать на вопрос: «А что у Вас на голове?»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.