Мини-подборка книжных бестселлеров весны 2017. Какие книги этой весной самые ожидаемые?

Апрель подходит к концу. Еще немножко, всего один месяц и начнется долгожданный период отпусков. Даже если вам придется работать, то ваш начальник точно уедет в отпуск первым! Значить, пора подобрать что-то интересное почитать! Кроме того, 23 апреля во всем мире отпраздновали День книг и авторского права. Какие книги этой весной самые ожидаемые? Кто их автор? Чем можно удивить читателя?

Какие книги этой весной самые ожидаемые?

Лиана Мориарти «Верные, безумные, виновные»

книги этой весной
фото с http://citygu.ru

Книги Лианы Мориарти читаются с огромным успехом в 35 странах мира. Популярный нынче сериал «Большая маленькая ложь» снят по одноименному роману ее авторства. Другой ее бестселлер «Тайна моего мужа» готовят к экранизации. Для поклонников творчества Мориарти роман «Верные, безумные, виновные» был долгожданным. Это книга, раскроит тайны трех, казалось бы идеальных, браков. Все что на первый взгляд покажется предсказуемым, ошеломляет читателя острым поворотом событий.

Дэниел Киз «Прикосновение»

книги этой весной
фото с http://citygu.ru

Если вы следите за современными книжными тенденциями, вам не нужно представлять Дэниела Киза. Для новичков поведаем, перед вами автор современной классики, книги о Билли Миллигане, преступнике с 24 личностями. Новый роман писателя затронет души многих. Настоящая любовь скульптора Барни и его возлюбленной супруги Карен все время испытывается на верность. Пара долгие годы пытается зачать ребенка, но когда настанет долгожданный момент, их будет ненавидеть весь город, а ребенок и его мама окажутся в смертельной опасности, виновником всему – сам Барни.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Дэвид Митчелл «Голодный дом»

книги этой весной
фото с http://citygu.ru

Книга, дважды лауреата Букеровской премии, Дэвида Митчелла «Голодный дом» продолжение событий романа «Простые смертные». Хоть по насыщению сюжета, вторая часть уступает предыдущей, манящий мистический сюжет не лишен увлекательности и таинственности. Книга читается легко и быстро. Не удивительно, ведь по слухам, сюжет вырос из маленькой истории, опубликованной Дэвидом в своем Твиттере в канун праздника всех святых, Хэллоуина.

На лондонской окраине, в неприметном проулке Слейд, затаился роскошный особняк… всех, случайно попавших, здесь радостно пригласят во внутрь, вот выбраться как окажется, не так легко.

А что бы вконец заинтриговать, вас, придирчивых читателей, скажу, что сам Стивен Кинг с восторгом и по достоинству оценил «Голодный дом»: «это великолепная вещь, которая встречается очень редко».

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Приятного чтения!

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.