Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Харви Вайнштейн
Фото из pinterest

Звезды Голливуда никак не могут успокоиться по поводу слухов об сексуальном домогательстве известного кинопродюсера. Что же грозит Харви Вайнштейну за не одноразовое обвинение в изнасиловании?

Харви Вайнштейн виновен?

Еще несколько недель назад Вайнштейн был одним из самых влиятельных звезд Голливуда, а сейчас его обвиняют в преступлении. Против него пошли десятки женщин, которые заявили о домогательстве с его стороны. Большинство из них — знаменитые актрисы. Единственная, которая стала на защиту продюсера — это Линдси Лохан.

Некоторые знакомые стали защищать кинопродюсера доказывая, что он вел себя по-хамски всегда. Сам же продюсер рассказывал, что вся интимная близость с женщинами происходила по обоюдному согласию.

Харви Вайнштейн
Фото из pinterest: Боб и Харви Вайнштейн

Сначала в сети появилась информация об первом обвинении. Вслед за ним продолжили признаваться знаменитые женщины, такие как: Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу и много других.

Все думали, что после скольких признаний, известному продюсеру грозит лишение свободы. Этого требуют все пострадавшие, но попадет ли звезда в тюрьму после всего этого, неизвестно. Пока он только потерял работу и вслед за ним ушли еще несколько руководителей. Можно только представить, какую репутацию получит компания, которую обвиняемый основал. Но больше всего пострадает сам Харви. Если же обвинений окажется недостаточно, чтобы сесть в тюрьму, то пострадают только его денежные средства.

Что грозит Харви Вайнштейну за сексуальное домогательство?
Фото из pinterest: Харви Вайнштейн и Квентин Тарантино

Вайнштейн не первый известный мужчина, которого обвиняют в сексуальном домогательстве. Ранее такие обвинения предъявляли его брату Бобу Вайнштейну, Квентину Тарантино и другим. Но Тарантино недавно высказался по поводу происходящего. Оказывается, он много лет догадывался об незаконных действиях Харви и все время молчал.

Продюсер женат второй раз на актрисе Джорджине Чапран. Вместе они уже 10 лет. У звезды есть двое детей от нынешней супруги и трое от предыдущей жены. Актриса все эти годы даже не догадывалась о предательстве мужа. После этого позора, она решила уйти от него.

Харви Вайнштейн
Фото из pinterest: Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапран

В данный момент проводится внутреннее расследование. Если будет доказан хотя бы один факт преступления, то Харви грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что Дженифер Лоуренс высказала слова поддержки признавшимся в домогательстве женщинам, в своем недавнем выступлении.

Источник: Viva

Монобанк- банк без отделений