Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Харви Вайнштейн
Фото из pinterest

Звезды Голливуда никак не могут успокоиться по поводу слухов об сексуальном домогательстве известного кинопродюсера. Что же грозит Харви Вайнштейну за не одноразовое обвинение в изнасиловании?

Харви Вайнштейн виновен?

Еще несколько недель назад Вайнштейн был одним из самых влиятельных звезд Голливуда, а сейчас его обвиняют в преступлении. Против него пошли десятки женщин, которые заявили о домогательстве с его стороны. Большинство из них — знаменитые актрисы. Единственная, которая стала на защиту продюсера — это Линдси Лохан.

Некоторые знакомые стали защищать кинопродюсера доказывая, что он вел себя по-хамски всегда. Сам же продюсер рассказывал, что вся интимная близость с женщинами происходила по обоюдному согласию.

Харви Вайнштейн
Фото из pinterest: Боб и Харви Вайнштейн

Сначала в сети появилась информация об первом обвинении. Вслед за ним продолжили признаваться знаменитые женщины, такие как: Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу и много других.

Все думали, что после скольких признаний, известному продюсеру грозит лишение свободы. Этого требуют все пострадавшие, но попадет ли звезда в тюрьму после всего этого, неизвестно. Пока он только потерял работу и вслед за ним ушли еще несколько руководителей. Можно только представить, какую репутацию получит компания, которую обвиняемый основал. Но больше всего пострадает сам Харви. Если же обвинений окажется недостаточно, чтобы сесть в тюрьму, то пострадают только его денежные средства.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира
Что грозит Харви Вайнштейну за сексуальное домогательство?
Фото из pinterest: Харви Вайнштейн и Квентин Тарантино

Вайнштейн не первый известный мужчина, которого обвиняют в сексуальном домогательстве. Ранее такие обвинения предъявляли его брату Бобу Вайнштейну, Квентину Тарантино и другим. Но Тарантино недавно высказался по поводу происходящего. Оказывается, он много лет догадывался об незаконных действиях Харви и все время молчал.

Продюсер женат второй раз на актрисе Джорджине Чапран. Вместе они уже 10 лет. У звезды есть двое детей от нынешней супруги и трое от предыдущей жены. Актриса все эти годы даже не догадывалась о предательстве мужа. После этого позора, она решила уйти от него.

Харви Вайнштейн
Фото из pinterest: Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапран

В данный момент проводится внутреннее расследование. Если будет доказан хотя бы один факт преступления, то Харви грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Напомним, что Дженифер Лоуренс высказала слова поддержки признавшимся в домогательстве женщинам, в своем недавнем выступлении.

Источник: Viva

Похожие статьи