Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наконец-то сыграли свадьбу

Фото: starlife.com.ua

После трех лет отношений звезды проекта «Голос страны» Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко решились узаконить свои отношения. Новость о том, что у них роман в свое время не на шутку всколыхнула мир украинского шоубиза. Сейчас пара воспитывает дочь Нину, которая родилась в январе прошлого года (как вы понимаете, названа в честь бабушки). Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наконец-то сыграли свадьбу.

Весной 2016 Арсен сделал предложение руки и сердца возлюбленной Тони, а в марте этого — они расписались. Вчера, 15 июня, на берегу Днепра, в роскошном бунгало, звезды сыграли пышную свадьбу на 60 человек.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наконец-то сыграли свадьбу

Матвиенко и Арсен Мирзоян
Фото: starlife.com.ua

К алтарю невесту вел, как полагается, родной отец, Петр Иванович Гончар. Мама, Нина Митрофановна, рассказала, что к подготовке отнеслись очень тщательно. К примеру, свадебные рушники были ручной работы, их вышили запорожские мастера.

Гости не придерживались какого то конкретного дресс-кода, да и вообще, все торжество выдержано в классических свадебных традициях. Арка сделана с тонких веток, украшенных белыми цветами — это все особенности свадебного декора.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

Но невеста, как сообщают инсайдеры, подготовила два свадебных наряда, оба от украинских дизайнеров:  для бракосочетания это было кружевное платье с пышной юбкой Slanovskiy, а для самого празднования вечерний туалет от бренда  Aysina. Арсен Мирзоян одел элегантный темно-синий костюм Carl Gross.

Матвиенко и Арсен Мирзоян
Фото: starlife.com.ua

Свадебное торжество вел звездный ведущий – Олег Винник. Друг артистов, фронтмен группы «Тартак» Сашко Положинский исполнил почетную миссию свидетеля. Первый танец, уже супруги, танцевали под композицию «Я люблю тільки тебе» в исполнении Александра Пономарева, когда то еще на «Голосе» он пообещал спеть на их свадьбе, и сдержал слово.

Кстати, первое видео со свадьбы в своем инстаграме запостил тот же таки Александр Понамарев, а журнал Viva опубликовал эксклюзивные кадры новобрачных. Так же, уже проанонсирован спец-выпуск «Світського життя» с Катей Осадчей с пикантными интервью от молодоженов и свадебных гостей.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

У звездной пары кроме общей дочери есть дети от предыдущих браков. У Арсена два сына – Влад и Артем, а у Тони восемнадцатилетняя дочь Ульяна.