О чем гудит Голливуд? Самые свежие новости о звездных мужчинах!

Совсем недавно мы вспоминали о самых горячих голливудских актрисах, но жизнь на Голливудских холмах бурлит и день и ночь! Кто засветился с новой избранницей? А сколько лет то красавице? С кем приписывают романы Бреду Питу и Орландо Блуму? И почему так сильно постарел Антонио Бандерас? Самые свежие новости о звездных мужчинах!

О чем гудит Голливуд?

Какие же свежие новости есть у нас? Обворожительный Аль Пачино пять дней назад, 25 апреля отпраздновал свои счастливые 77 лет! И знаете, несмотря на свой очень даже почтенный возраст, Альфредо Джеймс Пачино отличился новым романом! По словам американского издания Daily Mail, пара сейчас отдыхает вдвоем в Мексике, где их и подловили папарацци. Избранницей оказалась 38-летняя аргентинская актриса Люсия Сола.

свежие новости
фото из Vk.com


Зато коллеги по фильму «Троя» Бред Пит и Орландо Блум могут с уверенностью соревноваться между собой «кому больше припишут романов». Всем известно, что с недавних пор оба актера официально числятся холостяками. А значит – завидными женихами! Вот, к примеру, почти месяц все сватали Блума и Нину Добрев, после того, как один единственный раз их увидели в одной компании. И даже не смотря на то, что весь месяц Орландо сам, а еще чаще со своим лучшим другом Леонардо ди Каприо, появлялись на вечеринках и мероприятиях с разными девушками, не заставило таблоиды передумать. Все считают, что влюбленные очень хорошо скрываются! А сам актер спокойно проводит время с сыном, дает изредка интервью по поводу недавно вышедшего в прокат фильма с его участием «Тайный агент». А на днях, совершенно случайно, разбил нос своей британской коллеге Нуми Рапас. Не специально конечно, несчастный случай произошел непосредственно на съемочной площадке. Актер очень переживает по этому поводу, и не дает ни каких комментариев. Сама Нуми Рапас уверяет, что все в порядке, зла на Орландо Блума не держит, они ведь хорошие знакомые, но нос оказался сломанным, и актрису отправили в больницу.

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Самые свежие новости о звездных мужчинах!

свежие новости
фото из Vk.com


Бреду Питту приписывают романы, которые даже не укладываются в голове! С Марион Котийяр – они вместе снимались в фильме «Союзники», не смотря на то, что актриса была беременна от своего мужа. Но, то ли, слишком надумано все это выглядело, то ли, журналисты испугались Марион, которую это сватовство привело в ярость, — этот миф быстро развеялся. Были еще версии: Кейт Хадсон, Марго Робби и даже Дженифер Энистон. Самой увлекательной версией оказался рассказ, якобы из уст друга Бреда, пожелавшим остаться в тайне, о таинственной блондинке. По словам «загадочного источника» Питт очень влюбился в девушку и не желает ее показывать на публику.

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Очень хотелось бы порадоваться за испанского актера Антонио Бандераса. Ведь он недавно удостоился награды Camino Real Prize. Сам король Испании вручил ее за распространение и пропаганду испанской культуры во всем мире. Но радость омрачает тот факт, что из-за перенесенных двух сердечных приступов за два месяца, Антонио выглядел сильно уставшим и постаревшим.

Мы искренни желаем только лучшего героям нашего обзора: главное здоровья, а любовь можно встретить в любом возрасте.

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.