Модные бабушки, которым за 70! Красивой и стильной можно и нужно быть всегда!

Старость в радость! Мне кажется именно этот лозунг сотни леди, которым давно за 70, взяли себе как «мантру» на каждый день! Как еще можно объяснить то, что не смотря на свой солидный возраст и не малый опыт за плечами, они отказываются сидеть дома, смотреть скучные телешоу и вязать носочки. Напротив, эти бабушки резво и с радостью ходят по модным магазинам, охотно делают покупки и с шиком одеваются. А отдых для них не сидеть на лавочке в парке или у подъезда, а поход в ресторан, прогулка на велосипеде, или просто пройтись в одиночку или с подругами по городу, насладится погодой и себя показать! Модные бабушки.

Модные бабушки, которым за 70!

Этих дамочек язык не поворачивается назвать пожилыми. Обтягивающие наряды, красочные цвета, броские украшения и стильные аксессуары! Глядя на их сияющие глаза и ослепительные улыбки мне совсем не страшно стареть!

И поверьте, многие из них действительно даже в свои года очень успешные модели: их можно увидеть на модных показах и даже в престижных глянцевых журналах.

Читайте также:   Тренды моды осени 2017

модные бабушки
фото с Instagram

Например, австралийка Эрнестина Штолльберг, в своем почтенном 95-летнем возрасте, совершенно случайно стало лицом очень известного бренда модной одежды Park, позировала для известного глянцевого издания о моде Vogue. На ее страницу в Instagram подписаны более четырнадцати тысяч человек.

Смотря на Эрнестину, хочется процитировать неподражаемую Шерон Стоун:

«Даже самой дорогой косметике и самой дорогой прическе не под силу сделать женщин красивыми. Самые яркие, самые интересные женщины — те, за плечами которых жизнь со взлетами и падениями.»

 

модные бабушки
фото с Instagram

Сегодня очень популярный в Инстаграме блог Advanced Style американского фотографа Ари Сет Коэна. Стильных модниц Ари ищет на улицах Нью-Йорка. Им не нужны пластические хирурги, им не зачем прятать седину или скрывать свой возраст. Самой «юной» из героинь снимков — 59, самой старшей – 102. Внимание им льстит, плечи расправлены, взгляд горд, и вас не удивить их желанием сфотографировать. Как говорила Шерон Стоун:

«Идея вечной молодости – миф. Я не хочу быть «нестареющей красавицей». Я хочу быть женщиной, которая наилучшим образом выглядела бы в свои годы.»

Эти женщины действительно знают себе цену! Они проживают каждый день с большим удовольствием – и это то, чего нужно поучится многим юным девушкам.

Читайте также:   Тренды моды осени 2017

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.