Ольга Бузова снимается в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения»

Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"
Фото из Instagram

Ведущая шоу «Дом-2», певица и теперь еще и актриса, Ольга Бузова успевает везде. Недавно она сообщила о том, что ее пригласили на съемки нового сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», в роли актрисы.

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения»

Первый сезон сериала о ужасной аварии на Чернобыле появился в 2014 году. Его посмотрели миллионы людей и он произвел на них впечатление. Данный российский мистический сериал стал одним из самых популярных за 2014 год и набрал огромный рейтинг.

По сюжету, пятеро друзей пытаются догнать мужчину, который ограбил родительский дом одного из них. Они отправились на поиски в Припять, но каким-то образом оказались в прошлом, во времена аварии на Чернобыльской АЭС. Главному герою по имени Паша удалось изменить будущее и он вернулся назад в 2014 год, где СССР не распался и жизнь людей полностью изменилась.

Второй сезон — это продолжение первого. Он покажет нам жизнь, которую мы могли увидеть, если бы не распался Советский союз.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Роль Ольги Бузовой в сериале

Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"
Фото из Instagram

Бывшая жена известного футболиста Дмитрия Тарасова сыграет в сериале ведущую новостей на федеральном канале. Эта роль просто идеальная для знаменитости. Ведь она мечтает о работе телеведущей на Первом канале. Ранее в сети появлялись слухи, что она заменит Андрея Малахова.

Телеведущая призналась, что предложение снятся в сериале, стало для нее полной неожиданностью. Ей очень интересно, в каком образе она предстанет перед зрителями. Бузова уже обрадовала своих поклонников, сообщив им о съемках. Они с нетерпением ждут выхода сериала, чтобы увидеть любимую звезду на телеэкранах.

Бузова снялась в сериале "Чернобыль. Зона отчуджения"
Фото из hochu

У Ольги уже есть опыт в съемках. Ранее она снималась в нескольких фильмах, но ей доставались далеко не самые главные роли. Сразу после развода с Дмитрием Тарасовым, ведущая также участвовала в съемках фильма. Вместе с популярным исполнителем Димой Биланом,  который долгое время скрывал свою болезнь, она снялась в фильме «Жги». Режиссером данной кинокартины является известный актер Кирилл Плетнев.

Источник: Хочу

Похожие статьи

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира