4 свадьбы популярных украинских звезд

В 2019 году уже сыграли 4 свадьбы звезды украинского шоу-бизнеса. С размахом и шиком отпраздновали знаменитости в кругу своих друзей. Скромностью выделилась лишь одна пара.

Свадьба Насти Каменских и Потапа

23 мая 2019 года после постоянных отговорок и убеждений, чтобы между ними ничего нет, поженились Настя Каменских и Потап. В свадебное путешествие молодожены отправились в Турцию. Напомним, что у Алексея Потапенко (Потап) есть сын Андрей от первого брака с Ириной Горовой.

Свадьба Насти Каменских
Фото Instagram
Каменских и Потап поженились
Катя Осадчая, Потап, Настя Каменских, Юрий Горбунов
Фото со свадебного путешествия в Турции

Женился Дима Комаров на Мисс Украина-2016

Фото Instagram

Не меньше Каменских удивил Дима Комаров. Оказывается его сердце принадлежало любимой женщине тогда, когда все считали его завидным холостяком. Уже несколько лет Дмитрий встречался с победительницей «Мисс Украина-2016», Александрой Кучеренко. Во время съемок программы «Танцы со звездами. Возвращение Легенды» у них уже был роман, который они тщательно скрывали.

Читайте также:   Илона Гвоздева рассказала, что ждет малыша
Фото Instagram

Летом 2019 года пара опубликовала фотографии со свадьбы. Поженились они тайно от поклонников. Расписались в Киеве, а венчались в Иерусалиме. Медовый месяц провели на Мальдивах. По словам Саши, отдых был экстремальный, так как на Мальдивах они попробовали все виды развлечений.

Алина Гросу вышла замуж

Фото Instagram

23 июня 2019 года, в Италии в городе Верона, состоялась свадьба Алины Гросу и Александра. На шикарной свадьбе в венецианском стиле присутствовали Ирина Билык, Дмитрий Коляденко, Виталий Козловский, Павел Зибров, Катя Осадчая.

Фото Instagram

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Поженилась пара еще в 2018 году, 25 октября. У них родился сын 5 декабря 2018 года, которого они назвали Майк.

Читайте также:   Полина Крупчак спела гимн о море

Читайте как начинались отношения Тодоренко и Топалова. 

После того, как Регина вернулась в былую форму, они организовали огромную свадьбу в Италии. По словам Тодоренко, пышная свадьба ей нужна для того, чтобы собрать родственников вместе, чтобы две семьи смогли познакомиться.

Свадьбы знаменитостей в 2019 году
Фото Instagram
Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова
Фото Instagram

На свадьбе у Тодоренко Топалова букет достался Лесе Никитюк, подруге и бывшей коллеге по шоу «Орел и Решка». Как написала Леся, это уже 17-ый букет)

Шикарные букеты не только на свадьбу, но и на другие праздники по ссылке: https://ukraflora.com.ua/buketyi-2002/. Индивидуально для Вас создадут самый красивый букет из свежих цветов и доставят по указанному адресу.