Рианна очень поправилась. С чем это связано?

Рианна всегда отличалась особым эпатажем в одежде, стиле, прическе и макияже. Так же девушка никогда не была «мелкой» в силу типа своей фигуры, но ее тело было подтянуто и сексуально. Лишних килограммов там уж точно не было. Сейчас певица снимается в фильме Восьмерка Оушена. Пока что не известно какую роль в этой картине выделили для Рианны, но на съемки она приезжает с дредами на голове, но это совсем не новая прическа для певицы.  По последним фото все заметили что Рианна очень поправилась. С чем это связано?

Рианна очень поправилась. С чем это связано?

Рианна очень поправилась
фото с hronika.info

Эти фото с последнего приезда звезды на съемочную площадку. Очень заметно, что девушка значительно набрала в весе. Так как мы не знаем, что з роль у Рианны — можно предположить, что ее излишний вес был набран специально для роли в фильме. Хотя очень мало в это верится.

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Обратите внимание, как девушка пытается скрыть лишние килограммы за объемной одеждой. К слову, эта одежда совсем не свойственна. Рианна любит практиковать откровенные  и достаточно эпатажные образы. Это можно видеть по выходам девушки в свет.

Рианна очень поправилась
фото с lady.tochka.net

Поклонники девушки обратили внимание, что в этом образе, весе и с такой прической Рианна похожа на актрису Вупи Голдберг. И на самом деле что-то в этом есть. Сходство хоть и не большое — но достаточно очевидное.  Возможно в Рианне откроют новую звезду кино.

Похожие статьи

Читайте также:   Брэд Питт закрутил роман с молоденькой актрисой Эллой Пернелл

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.