Спасатели Малибу вновь на экране! Кто сыграет любимых героев. О чем фильм

С каждым днем солнышко греет все сильнее! А с завтрашнего дня в мировом кинотеатре обещают очень жаркую погоду! На экраны выходит ремейк самого легендарного, самого просматриваемого за всю историю телевидения, культового сериала 90-х годов Спасатели Малибу!

Легендарным шоу было не просто так. 11 сезонов стройные, спортивные и загорелые герои спасали людей на самых известных пляжах мира. Сериал заслуженно попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый просматриваемый телевизионный проект за все время – всемирная аудитория превысила миллиард зрителей!

Спасатели Малибу вновь на экране!

Спасатели Малибу
Фото: vev.ru

«Спасателям Малибу» не нужны были оскароносные актеры или невероятные экшн-сцены. Сама картина Калифорнийских пляжей, загорелых юношей с мощными торсами и накаченными мускулами, фигуристых девушек в облегающих купальниках ярко-красного цвета – уже залог успеха. Тысячи девушек тайно желали спасения, от таких красавчиков. Главные герои то и делали, спасали людей и на воде, и на суше, на собственном примере показывая, как жизненно важно оказывать первую медицинскую помощь, или правильно выполнить сердечно-легочную реанимацию. Параллельно решая сложные жизненные ситуации, влюблялись, женились и обретали настоящих друзей. А актеры, сыгравшие их, стали настоящими кумирами миллионов.

Читайте также:   Лучшие романтические фильмы всех времен

Роль отважной красотки Си Джей Паркер сделала всемирно известной Памелу Андерсон. Она так и не стала востребованной актрисой но титул международного секс-символа достался именно ей. Памелу часто приглашают играть саму себя, или на не большие роли жгучих красоток. Еще она известна, как одна из самых ярых защитниц прав животных. Также сериал был успешным трамплином для ослепительной Кармен Электры и любимчика современной публики Джейсона Мамоа. Ни для кого не секрет, что звезды востребованы и активно снимаются в популярных нынче проектах.

Спасатели Малибу
Фото: vev.ru

Но чего же нам ожидать от ремейка? Главный спасательский дует Митча Бьюконена и Мэтта Броди в исполнении Дуэйна Джонсона и Зака Эфрона. Занимательно, главным злодеем в картине должен был быть тоже мужчина. Но режиссер Сет Гордон был очарован индийской актрисой Приянкой Чопрой, утведив ее на роль Виктории Лидс, а сценарий по его указанию переписали. Ремейк сохранил хорошую традицию от своего телевизионного родителя: в сериале профессиональный спасатель Майкл Ньюмен не просто сыграл самого себя, а и был одним из главных персонажей. В фильме же самого себя, на родном Флоридском пляже, сыграл спасатель Ли Ходж. Роль, правда, второстепенная, но традиция соблюдена.

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы

Что мы имеем? Обаятельного и сильного Скалу, загорелых и пышущих здоровьем героев, сексапильных красоток, спасающих берег Тихого океана! Мне достаточно! Остается дождаться премьеры у нас. А в Украине и России она назначена на 1 июня.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.