Секрет успеха самой богатой супер модели в мире — Жизель Бюндхен

Фото: fashionlab.pro

«Самая богатая супермодель в мире!», бывший ангел Victoria’s Secret, длинноногая бразилийка, любящая жена и заботливая мама Жизель Бюндхен. Она всегда прекрасна – такое часто услышишь в адрес девушки. Показ с ее участием обречен на успех. Она не просто воплощение красоты и женственности, Жизель – это поток неугомонной энергии, легкости, элегантности и обаяния. В чем секрет этого ангела?

Секрет успеха Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен
Фото: vesti.ru

 

Как говорит сама красавица, прислушайтесь к своему телу:

«Сначала я бросила курить, тут все и началось. Я все почувствовала иначе и решила пересмотреть свои привычки в еде. Пробовала питаться по-другому, и если чувствовала, что становится лучше, то продолжала. Мне нравится идея тела как храма. Ухаживая за ним с любовью, вы будете чувствовать себя намного лучше».

Жизель, как и вся ее семья, придерживается так званой квазивегетарианской диеты. Но это не мешает ей наслаждаться любимыми сладостями, особенно если это попкорн, сливочное мороженное или обычные конфеты.

«Наша семья почти не ест мясо, может, раз или два в месяц. В основном предпочитаем овощи, фрукты, злаки, семена, орехи, рыбу и органическую курицу. У нас есть сад, и что-то мы выращиваем сами, а что касается всего остального, то мне важно знать, откуда продукты».

Жизель Бюндхен
Фото: vesti.ru

Сказать, что Жизель ведет активный образ жизни, это ничего не сказать! Красотка занимается серфингом, плаванием, верховой ездой, йогой, и особенно любит пеший туризм – он тренирует и тело и дух. Спорт должен быть связан с природой и не имеет ничего общего с закрытыми помещениями, считает Жизель. Именно природа помогает ей снять стресс:

«Я глубоко вздыхаю, пытаясь почувствовать себя частью большого мира. Слушаю пение птиц и другие звуки природы. Это энергия, которую я хочу сохранить и передать. Когда я сосредотачиваюсь на положительных мыслях, вокруг начинают происходить хорошие вещи»

Находить гармонию во всем модели помогает медитация и экосознательные мантры.

«Медитация помогает мне в любой жизненный момент твердо стоять на ногах и сохранять ум ясным. Я знаю, что всегда можно сосредоточиться на дыхании, чтобы зарядиться другой энергией и успокоиться»

Практически каждый ее пост в Instagram это доброжелательное послание всей планете в лице ее миллионных подписчиков:

 «Я — свет, я — любовь, я — часть вселенной». «Мы здесь, чтобы любить, а не чтобы ненавидеть, чтобы создавать, а не разрушать, исцелять, а не вредить».

Работает ли это? Судите сами! Но все, кто хорошо знают Жизель, как один повторяют, как уникальна эта девушка: она загадочна и забавна, приятная в общении и интересная как личность. И все это результат неутомимой роботы над внутренним миром и собственным телом.

Монобанк- банк без отделений