Евровидение — 2017. Кто добился успеха, а кто с треском провалился

Фото: facebook.com

Евровидение отшумело. Много подготовки, переживаний, скандалов, конфузов, и все это в тяжелый для страны период. Но все же, 62-ой по счету конкурс прошел удачно не только для победителя из Португалии Сальвадора Собрала, но и для Украины в целом. Мы решили подвести небольшие итоги.  Евровидение — 2017.

Евровидение — 2017. Кто добился успеха, а кто с треском провалился

Евровидение - 2017
Фото: facebook.com

Украинские ведущие Александр Скичко и Владимир Остапчук покорили европейского зрителя не только проведением «Евровидения-2017», но и своим ярким выступление, которые многие критики оценили намного выше, нежели некоторых участников конкурса.

Участник конкурса от Украины уже «традиционно», выступая у себя дома, с треском провалился. Рок-група O. Torvald выступала с песней «Time». Ни протекция от самой Джамалы, ни знакомства, ни десятилетний опыт на эстрадной сцене не помог ребятам. Хотя, в общем, об их выступлении отзывались неплохо, но 24 место – это худший результат выступления нашей страны за 14 лет участия на Евровидении.

Мега-успешным оказалось выступление украинской електро-фолк группы Onuka. Певица Ната исполнила микс из своих песен под невероятные звуки горнов, фолка и техно-вайба. Мини-альбом Onuka «Vidlik» поднялся в чатах многих европейских стран.

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Много негативных отзывов, негодования и обсуждений вызвало хамское поведение украинского пранка Виталия Седюка. Напомним, что во время выступления Джамалы, известный украинский скандалист оголил ягодицы прямо в прямом эфире, обмотавшись флагом Австралии. Пранкера задержали и поместили в сизо, но вскоре отпустили под личное обязательство, оштрафовали, и приняли на сохранение загран паспорт. В ходе расследования выяснилось, что Седюк проник на концерт, обойдя все пункты охраны без билета и без приглашения! Куда смотрела охрана? Сам Седюк, активно давал интервью и, как всегда охотно, рассказывал о своей выходке в СМИ.

Евровидение - 2017
Фото: facebook.com

Не секрет, что такой грандиозный конкурс, как Евровидение активно обсуждался в соц-сетях. Украинский телеведущий и актер Сергей Притула взорвал Фейсбук своими искрометными и очень детальными комментариями, касательно выступления практически каждого участника или гостья Евровидения-2017 на своей официальной страничке. Кстати, он также был в этом году ведущим национального отбора на конкурс.

Читайте также:   YouTube запустил сериал для просмотра в виртуальной реальности

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.