Соц.сети, которые заменят Вконтакте и Одноклассники

Одна из самых популярных социальных сетей – Вконтакте и Одноклассники. И многие представители, которые проводили там большую часть свободного времени, сейчас не представляют как будут «существовать» без любимой сети. Но, друзья, уверяем Вас: все не так плохо, как Вы это видите. Судить украинскую молодежь в негативном отношении сложно. Откуда же взяться позитиву, если весь мир интернета «кипит» статьями и публикациями о том, что все плохо?! Мы же подошли к данному вопросу с другой стороны и представляем Вам подборку социальных сетей, которые смогут заменить ВКонтакте и Одноклассники.

Соц.сети которые заменят Вконтакте и Одноклассники

Вконтакте и Одноклассники

Фейсбук

Большинству украинских пользователей даже не придется привыкать к ней. Все те же фотографии, лента новостей, события и браузерные игры. Конечно же, есть недостаток, хоть он и не значительный – в социальной сети Фейсбук нет музыки. И, как бы странно это не звучало, именно по этой причине ВКонтакте в Украине была более популярна, чем Фейсбук. Однако никто не отменял приложения, которые позволяют слушать музыку в оффлайне и без загрузок.

Читайте также:   Стартовала акция в честь Черной пятницы! Скидки на билеты w2 conference Kyiv 2020 достигают 50%

Фейсбук планирует в ближайшее время увеличить свой функционал, подробнее по ссылке.

Google+
Социальная сеть доступная каждому у кого есть аккаунт на gmail.com. Функционал пока намного меньше, чем фейсбуке, но не менее интересная.

Украинские соц.сети, которые возможно заменят Вконтакте и Одноклассники

В связи со всеобщей популярностью ВКонтакте, наши, украинские, социальные сети были непопулярны, а многие жители Украины даже не догадывались о их существовании. Но, ребята, они существуют! И функционируют не хуже, чем старый-добрый ВКонтакте.

 UkrOpen
создатели этой социальной сети утверждают, что она написана с «чистого листа» и не является аналогом или «продолжением» уже существующих и популярных социальных сетей. Огромный плюс этой сети в том, что на ней регистрация разрешена с 13 лет. Это уберегает детей от негативного влияния интернета. Так же особенностью украинской социальной сети есть то, что в нее встроена очень качественная поисковая система и благодаря ей пользователи могут быть в курсе последних новостей.

Читайте также:   Разбор биохакерских инструментов, мастер-классы от спикеров и демозона с гаджетами для поддержания крепкого здоровья: как прошла Biohacking Conference Kyiv 2020?

 Ukrface.com
Эта же социальная сеть сочетает в себе все лучшее от, всеми любимых, ВКонтакте и Фейсбука. В ней есть все: музыка, видео, фото, чат, личная страница, события, лента новостей. Это огромный плюс. Ведь Укрфейс может легко заменить нам ВКонтакте.

Topface.com
это не просто социальная сеть.  Особенность этого сайта в том, что он направлен на знакомства и выражение симпатии людей друг к другу. Многочисленные функции поставить «симпатию» или  «подружиться»  дают возможность застенчивым людям показать свою заинтересованность другим человеком, что не может не привлекать.