Как свести с ума весь мир в 50! В чем секрет Джен, девушки с фермы?

Фото: facebook.com

Сегодня, благодаря соц-сетям, блогам и каналам на YouTube, обычные люди могут стать звездами. И совсем не обязательно быть всемирно известными актерами или моделями, достаточно иметь цель в жизни и не боятся рассказать об этом всему миру. Так считает и американка Дженнифер Кинг. Стройная пятидесятилетняя поклонница фитнеса на своем канале раскрывает секреты стального пресса и юного тела. Как свести с ума весь мир в 50! В чем секрет Джен, девушки с фермы?

Как свести с ума весь мир в 50! В чем секрет Джен, девушки с фермы?

Как свести с ума
Фото: facebook.com

В сети фермерша из Северной Каролины известна, как «Джен, девушка из фермы» (ее ник Farm Girl Jen). На ее канал Banshee Moon в YouTube подписаны более 210 000 человек. На видео, которые снимает ее муж, мы видим как красотка ежедневно выполняет невероятные трюки. Такая популярность ежегодно приносит доход Джен более 100 тысяч долларов.

«Пока быть 50-летней просто отлично. В свой кризис средних лет я купила себе мощную машину с шестиступенчатой ручной коробкой передач, которую всегда хотела. Не копаться в своих морщинах, а быть старше, мудрее и преуспевать — это мне по вкусу», — говорит Дженнифер.

Спортом Джен занималась еще с ранних лет, но не придавала этому особого внимания. Сначала это были аэробика и бег, после двадцати – тяжелая атлетика, и только восемь лет назад она приобщилась к кроссфиту, где много внимания уделяется олимпийской программе тяжелой атлетики. Здоровой и бодрой ей выглядеть помогают интенсивные силовые тренировки, которые она чередует с кроссфитом. В день Джен проходит около 10 тысяч шагов, а если не успевает позаниматься в спортзале – проводит высокоинтенсивную интервальную тренировку с гантелями.

Читайте также:   Невозможное возможно: здоровое питание, когда нет времени на готовку

Как свести с ума
Фото: facebook.com

«Правильное питание и тренировки — основа хорошей жизни: не только здоровья, но и счастья. Мне кажется, здоровый образ жизни может излечивать самые разные физические и психические недуги», — считает Дженнифер.

Сама девушка (извините, женщиной Джен назвать язык не поворачивается) часто признается, что сама не верит в свою популярность. Ведь в обычной жизни она очень стеснительная. Но начав с мужем в 2012 году снимать на видео трюки, она смогла раскрыться, взглянуть на себя со стороны, и увидеть мир по-новому. Как выяснилось, для нее это далеко не предел возможностей.

«Я сильнее и стройнее, чем когда-либо, и я уверена, что это в основном благодаря программе тяжелых силовых тренировок. Старение и смерть — естественные этапы жизни, но мне нравится думать, что я делаю это на своих условиях столько, сколько это возможно, и со всей грацией и достоинством, на которые я только способна».

Она на самом деле просто поразительна! И так считает не только муж Джен!

Читайте также:   Женские губы - самая привлекательная часть лица

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.