Канны-2017. Краткий обзор кинофестиваля

Фото: ivona.bigmir.net

Весь мир уже неделю пристально следит за событиями юбилейного 70 кинофестиваля в Каннах — 6 конкурсных дней уже позади. Звезды киноиндустрии и мирового шоу-бизнеса не зависимо от возраста и статуса сражают наповал красотой, изящностью, элегантностью и конечно же, сексуальностью своих бьюти-образов. Канны-2017. Краткий обзор кинофестиваля.

Канны-2017. Краткий обзор кинофестиваля

Канны-2017
Фото: focus.ua

Сегодня у всех на устах Робин Райт – звезда сериала «Карточный домик». 51-летняя актриса влюбила в себя публику роскошным вечерним туалетом цвета морской волны. Но не шелковое платье-комбинация главное в нашем рассказе, а сама актриса! Наряд только в очередной раз подчеркнул красоту и идеальные формы звезды.

Не обошлось без модных казусов. На этот раз неприятность случилась с российской киноактрисой Светланой Устиновой и юной французской моделью Тайлин Блондо. На красную дорожку премьеры фильма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева девушки появились в одинаковых нарядах из новой коллекции Dior.

Опечалила своим появлением на красной дорожке звезда спасателей Малибу Памела Андерсон. Звезда последнее время ведет активную борьбу со старением, и не только вегетарианством, но и активной помощью пластических хирургов и инъекций молодости. Что явно отражается на ее внешнем виде: опухлые щечки и изменения овала лица. Все как один отметили, что звезда стала совершенно на себя не похожей.

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы

Канны-2017
Фото: focus.ua

Вы никогда не поверите, кто удивил эпатажным выходом на этот раз! 50-летняя кино-дива, любимица миллионов, знойная мексикано-американская брюнетка Сальма Хайек посетила вечеринку Women In Motion с новой прической! Нежно розовый цвет волос сразил всех наповал! Целый вечер красавица в новом образе была любимицей всех присутствующих фотографов. В конце вечера Сальма призналась журналистам, что столь отважный эксперимент осуществила с помощью парика. Так что всем ее поклонникам можно вздохнуть с облегчением.

Весьма странным сочли выбор вечернего туалета Сьюзан Сарадон. Бархатное платье, глубокое декольте практически не прикрывало ее пышную грудь, а что уж говорить о разрезе. В добавок еще и солнцезащитные очки. Если упустить огрехи ее наряда, все же согласимся, что в свой почтенный возраст актриса выглядит просто сногсшибательно! Она не только продемонстрировала, что находится в хорошей форме, но и готова соревноваться за звание самой сексуальной знаменитости на Лазурном берегу.

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.