Джона Хилл невероятно похудел к лету

Фото: rus.jauns.lv

На этой неделе, пожалуй самым популярным в сети стало фото 33-летнего американского актера Джона Хилла. Звезду сфотографировали папарацци на выходе со спортзала в Лос-Анджелесе. На снимку мы видим, что он в прекрасной форме и феноменально сбросил вес. Джона Хилл невероятно похудел к лету.

Джона Хилл невероятно похудел к лету

Джона Хилл
Фото: rus.jauns.lv

Популярность комику принесла роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит». Но также мы знаем его по десятку комедийных ролей в «Супер перцах», двух частях «Мачо и ботана», «Сорокалетний девственник»,  «Побег из Вегаса», и самая свежая картина прошлого года «Парни со стволами».

Оскароносный номинант давно известный своими изменениями в весе. Популярное издание E! News уже прозвало Джона Мускул Бич – и это прозвище как всегда кстати. Для «Парней со стволами» Хилл набрал 40 фунтов (18 кг) веса. И хотя сам фильм имел смешанные отзывы, кассовые сборы превысили 86 млн долларов.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

В комментариях для E! News звезда рассказал, что после «Парней со стволами» очень хотел привести себя в  форму. Он даже обратился к другу, Ченингу Татуму с вопросом: «А если я начну меньше есть и обращусь к тренеру, я смогу привести свое тело в лучшую форму?».

На что Ченинг ответил: «Да, глупый, это же самая простая вещь в мире!». И действительно, по фото мы видим, что комик не только сбросил вес, но и набрал мышечную массу, новый образ очень даже к лицу актеру.

Джона Хилл
Фото: crasotca.com

Джон мечтал стать актером еще со студенческих лет. В колледже он начал писать шутки и выступал в местном баре «Черное и белое». Дружба с Ребеккой и Джейком Хоффманами, детьми знаменитого актера Дастина Хоффмана помогла ему дебютировать в философской комедии Девида Рассела «Взломщики сердец». Кроме комедийных ролей актер активно снимается в более серьезных картинах.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

За 14 лет кинокарьеры он уже успел поработать с такими именитыми режиссерами, как Квентин Тарантино («Джанго освобожденный», небольшая роль члена банды»), Беннетт Миллер («Человек, который изменил все», благодаря этому фильму Хилл был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус»), Мартин Скорсезе («Волк с Уолл-Стрит», актер признался, дабы поработать со Скорсезе он «сделал бы что угодно»).