Роботы заменят переводчиков и продавцов в ближайшие 15 лет

Роботы с искусственным интеллектом смогут заменить переводчиков уже к 2024 году так считают ученные  Оксфордского та Ельского университетов. Они считают, что компьютер  будет лучше переводить тексты, а также писать сочинения школьного уровня.

Роботы заменят переводчиков и продавцов
в ближайшие 15 лет

роботы заменят переводчиков и продавцов
Фото techtoday.in.ua

С вероятностью в 50% через 45 лет роботы станут лучшими за своих издателей во всех сферах. Именно так прогнозируют 350 экспертов по вопросам искусственного интеллекта.

Читайте также: Робот-полицейский официально начал свою работу в Дубаи

Где-то через 10 лет машины заменят водителей грузовиков, к 2031 году продавцов, к 2049 году  смогут написать бестселлер.

Сложнее всего замена будет происходить в медицине. По прогнозам приблизительно в 2053 году роботы станут лучшими хирургами, чем люди.

Читайте также:   ТОП 5 внешних аккумуляторов для смартфонов

Ученные говорят, что в разных частях мира произойдет замена людей на роботов в разное время, например в Азии лет через 30, в Северной Америке через 74 года.

Компания McKinsey & Company проанализировала около 2 тысяч задач работников различных профессий. Оказалось, что большинство сотрудников около 20% рабочего времени тратят на одинаковые задачи, которые можно автоматизировать с помощью роботов.

Возможно за роботами нам не успеть, но попытаться мы можем и стать такими же быстрыми и умными как они.

Для выполнения всех необходимых задач очень важно выбирать удобные для себя гаджеты, мышки, клавиатуры usb и тому подобное. Так как от их скорости и функциональности очень зависит и скорость вашей работы. Но, мы не советуем покупать просто дорогую клавиатуру и мышь, так как в магазинах в большинстве случаев ставят просто высокую наценку. Правильнее всего, выбрать самую подходящую для Вас и заказать ее в интернете.

Читайте также:   Зарядные станции настенные ChargeLab – отличное решение для клиник, аэропортов, банков

 

Источник Techtoday.in.ua

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.