Новолуние в Эмиратах будут снимать на iPhone 7

Новолуние в Эмиратах будут снимать на iPhone 7
Buro 24/7

Компания Apple снова удивляет! В связи с тем, что Ближний Восток готовится к новолунию, Apple представила лунную фокусировку Shot, которая сплавляет культурный лунный элемент с его собственным технологическим мастерством.  Теперь на iPhone 7 будут снимать новолуние.

Снимки Луны с iPhone 7 на рекламных щитах
в Дубае и Абу — Даби

Фото: Buro 24/7

Кампания предназначена для демонстрации легкости лунной фотографии через iPhone 7. Пять местных фотографов — любителей протестировали «лунный проект»: Худа Бин Редха, Джамела Ахли, Искандар Ахмед, Сами Олаби и Мохамед Алмахрос, по их словам, кампания захватывает луну на разных этапах, используя только мобильное устройство и телескоп.

Коллекция невероятных снимков астрофотографии отображена на рекламных щитах в Дубае и Абу-Даби.

iPhone 7
Фото: Buro 24/7
iPhone 7
Фото: Buro 24/7
iPhone 7
Фото: Buro 24/7

Отзывы и мнения арабских фотографов неоднозначны: кто-то восхищен невероятным возможностям iPhone 7, ну а кто-то — разочарован. Вот как прокомментировали свои впечатления фотографы Ближнего Востока:

Читайте также:   Как официально устроиться на работу в Польше

 Худа Бин Редха: «Когда Apple впервые рассказала мне об этом, я был потрясен и честно не думал, что это возможно. Но когда я впервые увидел луну на экране — вид был захватывающим, потому что детали были невероятно четкими. Я даже сравнивал их с изображениями, снятыми с профессиональной камеры, и заметил, что снимки iPhone 7 на самом деле были более подробными».

Фотограф Искандар Ахмед: «Опыт захвата Луны с iPhone 7 не оправдал ожиданий. Хотя многие могут сказать, что технология упростила съемку.Лично я бы сказал, что  у вас есть время чтобы сделать все лучше».

Читайте также:   Как официально устроиться на работу в Польше

Бин Редха сказал: «Долгий процесс стоил того, и я, скорее всего, буду в слезах, когда увижу рекламный щит».

Откройте для себя новую лунную фокусировку Shot на визуальной кампании iPhone уже сейчас …

Источник: Buro 24/7