Самая сексуальная женщина мира украшает обложки глянцев

Фото: vogue.ru

Хейли Болдуин в 2017 году стала самой сексуальной женщиной мира по версии журнала Maxim. Это первое серьезное признание Хейли  за годы работы на подиуме и в шоу-бизнесе. Сейчас Хейли Болдуин украшает обложки самых популярных глянцевых журналов.

Самая сексуальная женщина мира,  Хейли Болдуин, украшает обложки глянцев

Хейли Болдуин
Фото: spletnik.ru

Впервые о Хейли заговорили, когда ей было всего 17 лет.  Тогда девушка впервые взяла участие съемках для глянца. Повышенное внимание не было новизной для юной красотки так, как в ее семье были знаминитые люди: отец и знаменитый актер Стивен Болдуин и родной брат Алекс Болдуин.

Во второй раз о девушке заговорили, когда у нее разгорелся бурный роман с Джастином Бибером. Хейли и Джастин дружили с детства и совсем не удивительно, что у них завязались отношения.

Читайте также:   Собственное шоу Насти Ивлеевой "AGENTSHOW"

В данный момент не известно ничего ничего о личной жизни девушки и она ее не просто не афиширует, а активно скрывает. Единственное, что известно, это то, что она фанатка Лео Ди Каприо и ему бы не отказала.

Модель и самая сексуальная женщина мира по версии журнала Maxim Хейли Болдуин стала звездой обложки  июльского номера журнала Elle. С юной красоткой работал фотограф Жиль Бенсимон.

Хейли Болдуин
Фото: spletnik.ru

Для обложки был выбран наряд, состоящий из кожаной тренерской куртки от Энн-Мари Кертис и стильного головного убора. На большинстве снимков Болдуин одета в нежные платья с мелкими цветочными и фруктовыми принтами, дополненные кэжуал стилем.

Еще 20-летняя модель откровенно рассказала о своих духовных и политических ценностях, слухах о помолвке и «цифровом детоксе». Хейли Болдуин призналась, что много работает, чтобы ее воспринимали не просто как звезду Instagram. Также девушка заявила о своей религиозности:

«Я цитирую Библию все время. Я применяю ее в своей повседневной жизни, я серьезно отношусь к этому»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Читайте также:   Собственное шоу Насти Ивлеевой "AGENTSHOW"