Крис Пратт — звезда фильма «Стражи Галактики»

Фото: fast-torrent.ru

Один из самых популярных нынче актеров Голливуда, «Звездный лорд» Крис Пратт, на этой недели отпраздновал свое 38-летия. Актер был известен нам преимущественно благодаря своим комедийным ролям в кино.

Крис Пратт — звезда фильма «Стражи Галактики»

Крис Пратт
Фото: fast-torrent.ru

Но 2014 год стал для Пратта в коим мере переломным. За озвучивание главного персонажа анимационного мультфильма «Лего. Фильм» он был номинирован на престижную ежегодную награду Teen Choice Awards. Кроме того, в этом году мир увидел супергеройский фильм от Marvel Comics «Стражи Галактики»  — именно он сделал актера мега популярным и всемирно известным. И к тому же, вознес в списки самых сексуальных и самых стильных актеров Голливуда.

Крупный парень, родом из Виржинии,  в детстве серьезно увлекался реслингом. Родители были простыми рабочими, и о кино карьере даже мысль не возникала. Местный колледж тоже не сулил радужных надежд, и, бросив его, после первого семестра, юноша просто ушел на поиски себя, по пути кем только не работая. С легкой руки молодой актрисы Рэй Дон Чонг на Криса обратил внимание агент по подбору актеров  — вот тогда все и началось…

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка
Крис Пратт
Фото: fast-torrent.ru

Первые небольшие роли в кино и сериалах не принесли актеру каких-то особенных заслуг или побед. Но, благодаря им, Пратт оброс нужными связями, и самое главное, на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой» в 2007 году встретил свою будущую жену, актрису Анну Фэрис.

Влюбленные поженились через два года, а в 2012 году у пары родился сын Джэк. Кроме ребенка, в семье есть домашний питомец, кошка по кличке миссис Уайт. Именно она сыграла роль Снежка во всеми любимой дилогии «Стюарт Литтл».

Роль брутального космического супергероя в блокбастере «Стражи Галактики» не только заставила актера хорошо поработать над собой, но и коллеги по актерскому цеху проявили уважение к актерскому таланту и трудолюбию Криса. Ведь не каждый сможет показать на собственном примере, как можно преобразить собственное тело.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

Но Крису это удалось. Он добрейшей души человек. С ним приятно общаться и работать. Любимый муж и заботливый отец – и никакие гонорары не заменят ему тепло родного дома и самых близких людей. А мы желаем только счастья и новых творческих побед!