Бьянка Бриджитт Ван Дамм – талантливая дочь известного отца

Фото: fight-films.info

Двадцатишестилетняя Бри Бриджит, дочь знаменитого спортсмена и актера культовых боевиков 90-ых Жана-Клода Ван Дамма. В прошлом году начинающая актриса, сценарист и профессиональная спортсменка дала интервью популярному изданию The New York Post. А фотосессия моментально сделала девушку суперпопулярной. На одной из фото девушка повторила легендарный идеальный шпагат отца – чем привела в восторг миллионы поклонников.  Бьянка Бриджитт Ван Дамм – талантливая дочь известного отца.

Бьянка Бриджитт Ван Дамм – талантливая дочь известного отца

Бьянка Бриджитт Ван Дамм
Фото: samiysok.com

Бьянка не единственный ребенок в семье. У нее есть еще старший брат Кристофер Ванн Варенберг. Он также актер и продюсер. В свое время сыграл юного Люка Деверро в «Универсальном солдате», и хотя он довольно горячий красавчик, пока что не сыграл той роли, которая сделала бы его мега популярным. Зато Бьянка всегда пользовалась возвышенным вниманием публики, ее страничка в инстаграме этому только помогала.

Бьнка с детства занималась спортом. Все ее мечты и силы были направлены на достижения в беге на коньках, девочка очень хотела стать олимпийской чемпионкой. Но, к сожалению, из-за серьезной травмы она вынуждена была завершить карьеру на льду.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Именно  мама, экс-культуристка  Глэдис Португез отвела семилетнюю девочку на занятия боевыми искусствами. Она считала, что это поможет ей стать более дисциплинированной в спорте и просто научит постоять за себя. Сначала Бри не нравилась эта затея, но современен что-то изменилось, и ей это начало нравиться.

«Я хочу показать маленьким девочкам и маленьким мальчикам, что можно быть физически сильной, но при этом оставаться женственной. Что можно элегантно скрещивать ноги за обеденным столом и в то же время уметь навалять хулигану самым милым и женственным образом. Мой отец превратил увлечение боевыми искусствами в мейнстрим — я хочу продолжить это наследие».

Бьянка Бриджитт Ван Дамм
Фото: samiysok.com

На ее счету всего несколько фильмов, все они преимущественно сняты или спродюсированные отцом,  и только в одном она сыграла главную роль. Но это совершенно ничего не значит, ведь девушка активно работает над собой, каждый день она тренируется часами.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Отец помогает в спарринге оттачивать боевые приемы. Она красива и сексуальна. Яркая и харизматичная. А с такими данными девушку в Голливуде ждет большой успех!