Замуж за принца. История любви Лучианы Барросо и Келли Престон

Фото: film.ru

Судьба забавная штука, свою вторую половинку мы можем встретить в самом неожиданном месте или в самое неподходящее время. Но если вам уж суждено быть вместе, то ни статус ни прошлое не важно. Главное – любить и быть рядом. Именно по такому принципу уже много лет счастливы вместе Мэтт Дэймон с Лучианой Барросо и Джон Траволта с Келли Престон.  Замуж за принца. История любви Лучианы Барросо и Келли Престон.

Замуж за принца. История любви Лучианы Барросо и Келли Престон

Мэтт Дэймон и Лучиана Барросо

История любви

Пара познакомилась в 2003, когда Мэтт, вечером после съемок в комедии «Застрял в тебе», зашел в местный бар. Вот тогда он и встретил знойную аргентинку, которая работала обычным барменом. Спустя два года пара расписалась в нью-йоркской мэрии.

В 2013 году Мэтт решил обновить клятвы с супругой, и на побережье Карибских островов они сыграли тихую церемонию. Пара счастлива и до сих пор вместе, воспитывают четырех дочерей, а Мэтт, как настоящий мужчина радует и оберегает своих женщин.

«Моя жена заслуживает сюрпризов, охапок цветов и других приятных мелочей… А я не силен в этом. И меня иногда мучают угрызения совести» — скромничает Мэтт.

Джон Траволта и Келли Престон

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

История любви

История любви этой пары заслуживает отдельной главы, а то и целого фильма. Кто знает, возможно, когда-то его действительно снимут. Келли была обычной 16-ней девчонкой, когда впервые увидела горячего молодого актера и танцора Джона Траволту в экране телевизора.

И с того момента она пристально следила за его карьерой, томно вздыхая, как и десятки его фанаток. И Келли и Траволта побывали в браке. Первая жена Джона умерла от рака у него на руках. Но когда Келли все-таки познакомилась в 1989 году со своим кумиром, она не спешила бросаться ему в объятия. Со временем уже сам Джон завоевал сердце хрупкой красотки.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

Они поженились и вот уже вместе более 25 лет. За это время пара пережила не один скандал, трагическую смерть первенца, и рождение младшего сына. Эта пара всегда удивляла своей стойкостью и мудростью.