Как прошла свадьба ведущего Александра Сичко

Александр Сичко — украинский ведущий и актер, наиболее популярным стал после успешного проведения Евровидения 2017. В марте 2017 года также был ведущим церемонии награждения «Viva Самые красивые».

Родился 28 апреля 1991 года в городе Черкассы. Александр Сичко практически перед свадьбой стал участником танцевального шоу «Танцы со звездами». Успел он станцевать ли дважды, так как покинул проект.

Свадьба Александа Сичко и Елизаветы Юрушевой

Свадьба Александра Сичко
Фото http://23-59.com.ua

Поженились молодые в одном из ЗАГСов в Тбилиси 10 сентября 2017 года. Гостей пригласили лишь на следующий день и отправздновали грандиозное событие с друзьями и родными в отеле Rooms Hotel, который находиться в Казбеги.  Свадьба прошла на высоте около 3500 метров над уровнем моря на свежем горном воздухе под звуки грузинского ансамбля.  На празднике выступили Монатик и Макс Барских.

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха
Свадьба Александа Сичко и Елизаветы Юрушевой в Грузии
Фото Facebook. Свадьба Александа Сичко и Елизаветы Юрушевой

На фотографии молодая семья демонстрирует свои обручальные кольца. Конечно, чтобы свадьба была как в ваших лучших мечтах, должно быть все:  идеальные кольца http://centaurus.com.ua/catalog/pomolvochnyie-koltsa/, красивое платье, родные люди рядом, чистый воздух и веселая музыка.

Александр Скичко, Александр Скичко свадьба, Александр Скичко свадьба фото, Александр Скичко женился, Александр Скичко и Елизавета Юрушева, Александр Скичко и Елизавета Юрушева свадьба, Александр Скичко и Елизавета Юрушева свадьба фото, Александр Скичко интервью, Александр Скичко жена, Александр Скичко жена фото, Александр Скичко журнал вива

Для Александра это второй брак, первый был в 2009 году на телепродюсере старше его на 10 лет. В 2011 году брак распался.

С Елизаветой Грушевой они встречались с 2016 года. Предложение сделал во время отдыха в Дубаи. Напомним, Елизавета владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv. У нее двое детей сын Даниил и дочь Тата, с их отцом — австрийцем, она уже давно не живет.

Мы хотим пожелать молодоженам счастливой семейно жизни.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Похожие статьи