Елена Кравец удивила драматичностью и отличным танцем

Елена Кравец участвует в шоу «Танцы со звездами 2019». Ее партнером стал Максим Леонов. Лена долго не соглашалась на участие в шоу, об этом во время второго эфира сказал Юрий Горбунов, ведущий шоу. Но, в конечном итоге им удалось ее уговорить. В первом эфире 25 августа, пара танцевала фокстрот.

Читайте также:   Елена Кравец: основные факты из жизни звезды

Фокстрот — очень похож на вальс, но исполняется под кардинально другую музыку.

Елена Кравец и Максим Леонов | Фокстрот
Фото Instagram @lennykravets

По правилам программы в первом эфире ни одна пара не покидает шоу. Члены жюри оценили выступление Елены и Максима в  24 балла.

Основной конкуренткой Лены Кравец считают Викторию Булитко. Так как обе девушки из юмористических программ. Все в ожидании, кто же возьмет победу, блондинка из «Студии 95 квартал» или брюнетка из «Дизель Студио». В первом эфире Булитко и Дикусар набрали 17 баллов.

Читайте также:   Выступление Виктории Булитко в шоу "Танцы со звездами-2019"

Как выступила Елена Кравец во время 2-го эфира «Танцы со звездами»

Паре достался танец модерн. Для танца были установлены декорации в виде комнаты в зеленой цвете. Лена и Максим были одеты в легкие зеленые костюмы в тон цвета комнаты.

Выступление Елены Кравец на "танцах"
Скриншот

Актриса «95 квартала» проявила невероятное актерское мастерство, умение перевоплощаться и сыграла драматичность и эмоциональность. Члены жюри  были потрясены ее выступлением и практически не критиковали технику танца. Влад Яма сказал, что как и всем парам, им есть над чем работать. По его словам Лена проявила 80 уровень женственности и это главное.

Читайте также:   Сколько стоят занятия в Школе танцев Илоны Гвоздёвой

В это раз пара получила 26 баллов. И у  них есть все шансы на победу в шоу «Танцы со звездами 2019».