Шоу «Танцы со звездами» покинул Дмитрий Комаров

Комаров покинул шоу "Танцы со звездами"
Скриншот

В конце седьмого эфира шоу «Танцы со звездами» неожиданно для всех проект покинули Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко.

Дмитрий Комаров сам ушел из шоу «Танцы со звездами»

Телеведущий Дмитрий Комаров перестал соревноваться за звание лучшего танцора. 8 октября он вместе с партнершей ушел из «Танцы со звездами».

В последнем эпизоде появилось новое правило — это «танец за жизни». Члены жюри выбирают две пары, которые справились с заданием хуже всего. В конце программы им предоставляют последний шанс доказать, что они достойны участия в шоу.

Танцевать еще раз пришлось Сергею и Снежане Бабкиным и Юрию Ткачу с Илоной Гвоздевой. Участники жюри решили, что конкурс должны покинуть Ткач и Гвоздева. Но Дмитрий Комаров совершил достойный поступок и ушел с проекта вместо них.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"
шоу
Фото 1plus1.ua

Также перед уходом Комаров попросил канал 1+1 отдать денежные средства на лечение ребенку. Речь идет об бюджете, который люди потратили на голосование за него в течение недели.

Телеведущий очень рад, что у него появилась возможность поучаствовать в удивительной передаче. Дмитрий считает, что нет ничего невозможного, главное — это поддержка близких людей. Благодаря этой поддержке он согласился участвовать в шоу, хоть у него не все сразу получалось.

Такой благородный поступок никого не оставил равнодушным. Социальные сети просто взрываются от огромного количества комментариев. Каждый телезритель спешит высказать свое мнение по поводу происходящего.

В седьмом эпизоде Дмитрий и его партнер по танцам Александра Кучеренко исполнили пасодобль. Это был их последний танец на телешоу. В предыдущем выпуске пары менялись партнерами.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

Похожие статьи