Первый выпуск «японского сезона» МирНаизнанку состоялся

7 сентября 2017 года состоялась долгожданная премьера первого выпуска сезона о Японии программы «Мир наизнанку». «Японский сезон» 9-ая экспедиция Димы Комарова, ведущего программы. Всего вышло 115 выпусков за время существования программы.

Монтаж видео проходил в тоже самое время, когда Дима готовился к танцевальному шоу «Танцы со звездами». Ведущий остался в проекте, несмотря на не высокие баллы от жюри и продолжает борьбу в шоу.
10 сентября состоится третий выпуск «Танцы со звездами», а чтобы не пропустить его, советует завести будильник он лайн, например тут. Все что нужно, просто поставить нужное Вам время и приятная музыка, не даст вам забыть о программе.

Первый выпуск «японского сезона» Мир Наизнанку состоялся

Мир наизнанку
Facebook

Япония покорила зрителя, в Facebook и Instagram Мир Наизнанку было рекордное количество комментариев о выпуске. Судя по отзывам Комаров оправдал все надежды зрителя. Чувствуем Япония откроется для нас совсем в другом свете.

В первом выпуске ведущий рассказал о кароши, самоубиств в  стране и многих интересных и шокирующих вещах. Люди работают по 12 часов в сутки, а домой их приходиться выгонять. Они бояться уйти раньше, чтобы не подумали, что они плохо работают. Работы настолько много, что и 24 часов им не хватит. Как говорят местные жители, это просто необходимо делать для процветания Японии.

Читайте также:   Алина Астровская поклялась есть живых личинок и не спать с оператором

Если японца уволили, то найти другую работы практически невозможно, поэтому им нечем кормить семьи и они придумывать разные способы покончить жизнь самоубийством. При том, зачастую делают несколько попыток, ведь навсегда получается с первого раза.

В комментариях даже писали, что заметно улучшилась съемка и видно, что снимается не «зеркалкой» и явно не одним оператором. Но, Комаров лично ответил на этот комментарий сказав, что съемка ведется как и раньше.

Дмитрий Комаров участвует в шоу «Танцы со звездами. Возвращение легенды» и как многие говорят, что танцует он не профессионально. Зато первым выпуском программы о Японии, все забыли об этом, ведь он лучший путешественник-ведущий страны.

Читайте также:   Алина Астровская поклялась есть живых личинок и не спать с оператором

Многие девушки мечтают познакомиться с ним, ведь на сегодняшний день Дима завидный холостяк Украины. Ходят слухи, что у него завязывается роман с его хореографом и партнершей по танцу Александрой Кучеренко, с «Мисс Украина». Она и сама говорит, что симпатия в глазах у него есть. Сложно проводить столько времени вместе да еще и так близко, ведь в танце по-другому невозможно.

Подпишитесь на нашу рассылку