Приобрести собственную квартиру стало еще легче

Квартиру купить стало легче

Сегодня, практически каждый может приобрести себе отдельную квартиру. Выбор огромный как планировок, условий оплаты, доступность цены так и месторасположение комплексов. На любой вкус и цвет.

Купить и арендовать квартиру

  • Старые квартиры в «Хрущевках» с обновленным косметическим ремонтом. Со старой лестничной площадкой и иногда с очень смешанным контингентов во дворе. Можно снять 2-х комнатную за 7-10 тысяч гривен. конечно же эта цена не в центре.
  • Новую квартиру, в которой еще никто не жил, в новострое, возле которого максимум будет три маленьких только посаженных деревца, примерно за те же деньги, но однокомнатную. Или тысяч за 6 можно снять за городом, только вот как правило, выехать утром очень сложно. Пробки.

 

Построили квартиру 18 кв м
Квартира 18 кв м

Есть несколько новостроев которые построили квартиры общей площадью в 18 кв м, и сдаются они с мебелью готовы к заселению за 8 тысяч гривен. Сложно представить как можно комфортно расположиться в такой квартире.

Читайте также:   Детское питание и безопасность - залог счастья малыша

Для тех кто не готов арендовать квартиру, есть множество возможностей ее приобрести. При этом, у многих сбудется мечта жить за городом, в тихом уютном районе, в тишине и среди зелени. действительно много новых жилых комплексов в в 3 минутах от Киева и даже в 10 минутах от метро. Например, в населенном пункте Гатне построили комплекс «Озерный гай Гатне»  http://ozernyi-gatne.com.ua/ua/ и от него до метро Теремки подать рукой.

Также, в большинстве случаев, застройщик переживает о полноценной инфраструктуре, который получает обладатель жилья. Торговые и медицинские центры, магазины и супермаркеты, тренажерные залы и все необходимое для комфортного проживания.

Конечно это далеко не единственный вариант, так как вдоль Окружной дороги новострои возвышаются все чаще и чаще. Главное определить, что для вас важнее, близость к метро, к маршрутки, зеленый лес, тишина и т.д.

Очень радует, что жилья стало еще доступнее и каждая молодая семья может себе позволить свой собственный уголок для счастья. К тому же многие  из старых домой так и хочется заменить на новые.

Читайте также:   Как выбрать застройщика для покупки собственной квартиры

Похожие статьи