Почему так важно заказывать сайт у специалистов

создавать сайт

Сегодня все больше людей переходят в интернет и все больше стали заказывать разработку сайтов. Иногда кажется, что нынешние подростки в сети просто «живут». Товары и услуги стало легче продавать именно через интернет. 5-7 лет назад, это было очень просто. Сайтов было мало, выглядели они очень «забавно». Цветные, у кого-то появлялись флеш-картинки, сайты с еще не привыкшей для людей навигацией. Сегодня же в интернете такое количество сайтов, что для того чтобы выделится хоть как-то среди других, приложить сил и денег стало в тысячи раз сложнее чем 5 лет назад.

Мы вязли интервью у нескольких крупных компаний по созданию и продвижению сайтов и сделали выводы из их слов.

Когда клиент приходит заказывать сайт,
он даже не представляет как это делается

  • Клиент, который заказывает сайт даже понятия не имеет как он делается и даже не подозревает о сложностях и количестве времени затраченного на него. Это относиться к сайтам созданных на уже готовых движках. «Самописные» сайты — это отдельная категория программистов и людей, которые их заказывают.

  • Клиент, когда заказывает сайт, не всегда понимает, зачем и какие цели он должен выполнять.

  • Мало кто различает понятия «создание сайта», «наполнение», «оптимизация», «продвижение», «реклама сайта» и другие понятие, которые являются комплексом.В связи с этим, каждый старается заказать создание сайта по-дешевле. За 3000-4000 грн. Самое интересное, что когда такие фрилансеры берутся за это, они даже не упоминают, что это только сайт, при том без наполнения (максимум меню и три картинки). Иногда могут помочь добавить ваши фотографии и ваше описание (без редактирования).

О чем молчат создатели сайтов «по-дешевке»

  • Никто не говорит, что после создания такого сайта в него нужно вложить  в несколько раз больше времени и денег, чтобы он стал «продающим» или хотя бы не выглядел как одно страничная помещающаяся на пол экрана картинка.

Как правило такие сайты делаются на самых простых и дешевых шаблонах, в которых очень сложно что-то изменить, порой проще изменить шаблон.

У таких ребят в стоимость входит и домен и услуги хостинга. Но, они забывают предупредить, что тарифный план на хостинге самый дешевый и если хоть немного сайт будет продвигаться, то нужно будет переходить на новый тариф и доплачивать.

Они не регистрируют, как правило, в необходимых ресурсах, типа Гугл и Яндекс  Вебмастере, не ставят счетчики на сайт и не способствуют индексации сайта.

Что касается продвижение, то сегодня это отдельная тема. Создать сайт пол дела, а вот сделать, так чтобы его выбрала поисковая система и показала в выдаче результатов — самая сложная часть.

То есть, если у вас есть сайт, но он не оптимизирован под поисковые системы, то его можно считать «мертвым». Или Вам придется платить тысячи гривен в месяц на контекстную рекламу. Но попадая на «такой себе» сайт, люди не станут там ничего заказывать. А вот за клик вы заплатите. Проанализируйте своих конкурентов, поставьте оценки первой десятке, а затем оцените свой сайт.

Заказывать сайт лучше у тех компаний,
у которых свой сайт сделан профессионально

Заказывать сайт у специалистов
Фото webbranding.com.ua

Заказывайте сайт у специалистов, например, компании  Webbranding, даже если вас очень сильно пугает общая стоимость их услуг. Поверьте, Вы эти деньги в любом случае заплатите, как только захотите, чтобы сайт «приводил» клиентов. Но как показывает практика, заплатите в несколько раз больше. В этом случае, актуальна поговорка «Скупой платит дважды».

Вам предложит сразу разработку фирменного стиля, концепции сайта, помогут поставить цели и расскажут о способе их реализации. На сайте https://webbranding.com.ua/uznavaemost-brenda/seo-prodvizhenie/ Вы найдете самый большой список услуг.

мПроанализировав этот рынок, мы сегодня понимаем, что о большинстве видов продвижение сайтов никто просто не знает. А фрилансеры с низкими ценами на услуги, даже не предлагают и не рассказывают, что будет после создания сайта.

Есть еще такая категория людей, которая 7 лет назад создала свои сайты и они были в топе в поисковиках. Им именно им сложно доказать, что сегодня новому сайту пробиться куда-сложнее.
Поисковики доверяют тем сайтам, которые более старые. А меньше клиентов они не ощутили лишь потому что наработали свои клиентов за эти годы. И получают их уже не со своего сайта, а как зарекомендовавшийся бренд/товар/услуга.

Подпишитесь на нашу рассылку