О чем «Худеем вместе» книга Натальи Могилевской

"Худеем вместе" книга Могилевской
Фото Instagram

«Худеем вместе» — книга не только о питании, но и о способе  полюбить себя и свое тело. После сложных обстоятельств, смерти матери, развода с мужем, потери друга, Наталья набрала лишнее 20 кг. Лечилась в больнице, но ничего не могла сделать со своим здоровьем и апатией к жизни. После жизни в Индии, где певица нашла учителя, ее жизнь полностью изменилась. Вернулась в Украину Наталья похудевшей, новой, счастливой женщиной. Изменила стрижку и отношение к жизни. Победила в шоу «Танцы со звездами. Возвращение Легенды» 2018, сняла клип и написала книгу.

«Худеем вместе» книга Натальи Могилевской

Книга была написана за несколько дней на одном дыхании в коротком отпуске в Шри-Ланке.

Первая глава книги чистое откровение певицы, которое многих удивило. Ранее, Могилевская был наглой, немного стервозной карьеристкой, которая была строга к себе и к своему окружению.

Читайте также:   Платье Леси Никитюк в шоу "Танцы со звездами 2018"

По ее словам она совершенно изменилась и признает свои ошибки. Она описывает своих родителей, личную жизнь, свои переживания, страдания, неудачи и успехи. Рассказывает о поездке в Индию и о том, как она там жила простой жизнью в обычной деревне. И самое главное, о том, как она смогла стать счастливой не смотря ни на что.
Наталья Могилевская до и после похудения

Вторая глава книги «Худеем вместе» посвящена рассказу о ее нынешнем питании. Выдумала она его не сама, а составили правильный рацион вместе с именитым диетологом. Если Вы хотите похудеть, стать более энергичной — тогда мы однозначно рекомендуем эту книгу.
Читать книгу легко, благодаря откровению Натальи и описанию ее невероятных успехов в преодолении таких сложных жизненных ситуаций. Советы по питанию написаны доступным и очень простым языком.

Читайте также:   Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной

Сегодня Наталья Могилевская ведет активный образ жизни, занимается спортом, делится своим опытом в Инстаграме со своими подписчиками.

Подпишитесь на нашу рассылку