Собственное шоу Насти Ивлеевой «AGENTSHOW»

"AGENTSHOW"

После того, как Настя Ивлеева стала ведущей «Орел и Решка.Перезагрузка» ее популярность начала расти в геометрической прогрессии. В 2018 году вместе с Ксений Собчак, Дмитрием Нагиевым и Максимом Галкиным стала ведущей «МузТВ». Количество подписчиков в Instagram доходит до 10 млн. Еще года назад их  было 700 тыс. А на своем канале ютуб Настя выпустила шоу  под названием «AGENTSHOW».

 «AGENTSHOW»  Шоу Насти Ивлеевой

На канале Насти Ивлеевой каждую среду в 19.00 выкладывается новое видео. «AGENTSHOW» — это развлекательная программа, снимается и в студии и на улице города. В студии, куда приходят гости, установлен бар с алкоголем и накаченными барменами. Удобный диван и кресло ведущей.

 "AGENTSHOW" корреспондент Коваль
Скриншот @agentshow»

Ее помощница, корреспондент Коваль, на улице проводит опросы среди населения. Например, когда в гостях был Антон Птушник, она расспрашивала людей на улице знают ли они его, а у девушек, хотя ли они с ним встречаться. Опросы всегда имеют юмористический характер.
В гости приходят медийные личности, во время общения они выполняют задания, которые  для них подготовили. Программа длится от 20-25 минут.
В первом выпуске Настя пригласила бывшую коллегу в  тревел программе «Орел и Решка» Регину Тодоренко.

Читайте также:   Книги Натальи Могилевской, Камерон Диаз и других знаменитостей
 "AGENTSHOW" с Региной Тодоренко
Скриншот «agentshow»

Регине пришлось показывать прогноз  погоды будучи в разных образах. Отвечать на каверзные вопросы про отношения со своей мамой. И конечно же девочки обсудили своих парней. Напомним, Тодоренко объявила о своем замужестве. 

 "AGENTSHOW" в гостях Дима Билан
Скриншот «agentshow»

Гостьей второго выпуска была Наталья Рудова, третьего Дмитрий Билан.

Антон Птушкин в «AGENTSHOW» выпуск #4

Антон Птушкин и Настя полтора года вместе вели сезон «Перезагрузка» в «Орел и Решка». Выпуск снимался после того, как Антон покинул программу. Вероятнее это был самый трогательный выпуск  «AGENTSHOW». Гость подарил ей оранжевый комбинезон и рубашку. Подготовил видео-ролик о Насте, рассказал как она ему дорога. За полтора года ребята невероятно сдружились. Ведущая не смогла сдержать слез.

 "AGENTSHOW" выпуск №4
Скриншот «agentshow»

Задание, которое подготовила Настя было жестким)) Заключалось оно в том, что Антон должен был быстро называть столицы стран названых Настей. В случае неправильного ответа, она разбивала на его голове яйцо.

Читайте также:   Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной
 "AGENTSHOW" в гостях Антон Птушкин
Скриншот «agentshow»

В 5-ом выпуске программы в гости пришла Катерина Варнава. Это был шикарный выпуск. Девочки выпили шампанского и вместе танцевали в студии.

 "AGENTSHOW" в гостях Катерина Варнава
Скриншот «agentshow»

В отличии от Регины Тодоренко, которая создала свое шоу «Пятница с Региной» где получила много критики, Шоу Насти Ивлеевой на канале Ютуб пользуется популярностью. В среднем программу просматривают 3 млн чел.

Подпишитесь на нашу рассылку