Львовские кафе переполнены людьми даже в других городах

Львовкие кафе

Последнее время, Львов набрал обороты туристического города настолько, что не успевает принимать гостей. Провести вик-энд во Львове стремится практически каждый украинец. Помимо архитектуры старинного города и множества достопримечательностей, туристов привлекают львовские кафе. Lviv Croissants, Львовская мастерская шоколада, Крыивка и множество других заведений, ради которых туристы приезжают в город.

Львовские круассаны — Lviv Croissants

LvivCroissant
Facebook @LvivCroissant

Открылись уже более чем в 20 городах. Почти в каждом городе открыли львовские кафе с невероятно вкусными круассанами и ароматным кофе. Начинки для круассана можно выбирать из 15 видов, как сладкие так и соленные. Во Lviv Croissants всегда много людей, одни начинают утро с кофе и круассаном с  шоколадом, другие приходят днем, для того, чтобы пообедать.

Читайте также:   Преимущества использования ОСБ плит

 Львовская мастерская шоколада

Львовская мастерская шоколада. Львовские вкусности
Facebook @lvivHandmadeChocolate

Уже много лет всем известное кафе. Работает в большинстве городов Украины, а также в открыто несколько заведений в Баку (Азербайджан). Конфеты сделанные в виде туфелек, машинок и других предметов не только вкусные, но и очень оригинальные. Уютный интерьер, вкусный кофе и огромнейший выбор сладостей  не оставляет равнодушных посетителей.

«Львовскі пляцкі»

Городская пекарня сырников и штруделей. Заведения с вкусняшками  открыты в нескольких городах Украины. У Вас есть возможность не только полакомиться яблочным штруделем, но и научится его готовить. Команда проводит мастер-классы, для одного человека он обойдется в 350 грн. А приготовленный Вами штрудель достанется Вам в подарок.

Читайте также:   Использование растений в декоративных целях

Львовские кафе стали настолько популярными, что их количество стремительно растет. Многие из них открываются по франшизе, что и способствует их открытию в каждом городе.

Подпишитесь на нашу рассылку