Алина Астровская поклялась есть живых личинок и не спать с оператором

Алина Астровская, вместе с Колей Серьгой путешествует в программе «Орел и Решка» 18 сезоне. Алина хорошая подруга Регины Тодоренко, так как они обе были участницами группы «Реал О».

Алина Астровская в купальнике
Фото Instagram

Регина пригласила свою подругу на съемки собственного шоу «Пятница с Региной», где Алине пришлось пообещать исполнить желания предыдущих ведущих программы. Новая ведущая прошла так называемое посвящение.

Настя Ивлеева заставила Алину поклясться в том, что она съест личинку, как только появится в этом потребность в программе. А после этого сказала «Было вкусно».

Алан Бадоев предложил ей выпить 5 рогов вина в Грузии, так же как в одном из выпусков сделал он.

Коля Серьга выманил у нее обещание выполнять все, что придет в голову режиссерам программы. Опускаться на глубину 700 м если того потребуют обстоятельства, как в акваланге, так и без него. Среди прочих пожеланий, было  и то, что если Алине придеться спать в одной постели с оператором, не приставать к нему.

Алина Астровская
Фото Instagram

Леся Никитюк пожелала, чтобы Алина спасала животных, бродила с рюкзаком и не спала с оператором.

В своем шоу Регина рассказала, что когда она была соведущей Коли Серьги, то он махлевал и прощупывал монетку… Неизвестно делает он так и сейчас, но по словам Астровской, ей больше нравится быть без золотой карты.

Подпишитесь на нашу рассылку