Marketing Link — агентство онлайн-маркетинга

Одни считают, что онлайн бизнес это перспективное будущее, другие же, что работать нужно оффлайн. Каждый выбирает свой комфортный вариант. Но важно одно,  в интернете продается и покупается абсолютно все.

Если Ваш бизнес не представлен в  интернете, значит о нем никто не знает.

Комплексный онлайн-маркетинг — единственный способ опередить конкурентов

Еще лет 7 назад, достаточно было сделать самый просто сайт и при первом же запросе, который соответствует тематике сайта, поисковик выдал бы именно его. Сегодня в сети млн сайтов и между ними началась настоящая конкуренция, посильнее той, что была при оффлайн бизнесе.

Поэтому и появились инструменты продвижения сайтов, реклама в поисковых системах и социальных сетях. Это все называется комплексный онлайн-маркетинг. Если Вы используете только один или два инструмента, то Вас всегда будут обгонять конкуренты, которые используют все.

Николай Лукашук вместе со своей  командой, Marketing Link создают комплексный онлайн-маркетинг, создают самую оптимальную стратегию с  наивысшим результатом. Из личного опыта знаю, что заказывая продвижение не у профессионалов, Вы переплатите в трое дороже.

Поисковые системы, такие как Google, определяют качество сайта и правильные инструменты продвижения с помощью 700 критериев для оценки и выбирает самый лучший по его мнению сайт, чтобы показывать его пользователям. У Яндекса критерий немного меньше, но никто не знает алгоритм выдачи. Поэтому попадают в ТОП только те сайты, которые продвигают квалифицированные специалисты.

Вот такой сложный и в тоже время интересный и перспективный интернет-бизнес.

Поделитесь в комментариях своим опытом продвижении раскрутки своего онлайн бизнеса.