Полина Крупчак спела гимн о море

В море любви обычно купаются без купальников. Под песню «Море» Полины Крупчак вспоминают о своих романтических приключениях на море и планируют свой отпуск этим летом. Песня была представлена месяц назад в эфирах многих украинских ФМ радиостанций, но релиз песни состоялся только сейчас — когда начался сезон отпусков, и песня стала весьма актуальной среди отдыхающих.

Песня написана в танцевальном жанре на украинском языке и войдет во второй полноформатный альбом, над которым Полина Крупчак продолжает активно работать, несмотря на ситуацию с культурой в стране… Певица верит в то, что все будет хорошо: полностью возобновится транспортная артерия страны, и большинство людей поедут отдыхать на море уже этим летом. И эта песня станет гимном для всех отдыхающих на море.

Читайте также:   Илона Гвоздева рассказала, что ждет малыша

Песню для Полины Крупчак написал Игорь Осипенко – автор многих песен певицы. Данная песня получилась зажигательной благодаря танцевальному ритму, звучанию свирели и простому тексту о горячем лете и о романтических приключениях на морском побережье.
Для тех, кто еще не на море — включайте «Море» Полины Крупчак и мечта об отдыхе на море может стать реальностью уже этим летом.

Читайте также:   29 августа 2020 года в Киеве пройдет международная IT-конференция DVOMA

Видео: Полина Крупчак – Море
Ссылка на канал >>

Как Вам новая песня?  Напишите свои отзывы в комментариях.