Самые популярные техники наращивания волос

Холодное и горячее наращивание волос в последнее время приобрело огромную популярность. Потратив достаточно вменяемую сумму, можно получить весьма радующий глаз результат. Технологии наращивания волос не стоит на месте, становятся все более совершенными, доступными и безопасными. Обилие способов вызывает немало вопросов у клиентов, ответить на которые могут профессионалы компании Zirkova. Ознакомиться с услугами компании можно по ссылке: https://zirkova.com.ua/g7516783-naraschivanie-volos. В данное статье мы расскажем вам про капсульное, ленточное наращивание, а также волосы на заколках.

Технологии наращивания волос

Самые популярные технологии наращивания волос – это ленточное, капсульное, а также пряди на заколках. Есть еще несколько методик, но у нас они не приобрели особой популярности по ряду объективных причин. Также в последнее время популяризируют так называемое бионаращивание. Так эта процедура достаточно щадящая, но имеет ряд своих минусов.

Читайте также:   Выбор свадебного платья: главные критерии

Наращивание волос – перспективное направление, поэтому возможно уже через несколько лет будем говорить о принципиально новых методиках. На данный же момент максимально естественно выглядят натуральные пряди, закрепленные именно описанными нами способами.

Волосы на заколках

Самое простое холодное наращивание – это волосы на заколках. Крепить их легко, делается это самостоятельно. Но у такой технологии наращивания волос есть существенный недостаток – снимать прическу придется ежедневно перед сном.

Держатся волосы на заколках достаточно хорошо. Если не злоупотреблять желанием иметь слишком густую шевелюру, то носиться прическа будет очень легко, а после снятия не доставит никакого дискомфорта.

Ленточное наращивание

Холодное ленточное наращивание оптимально подойдет обладательницам своих достаточно густых прядей. Оно позволит немного добавить объем и существенно увеличить длину. При этом ленточное наращивание не подходит людям, у которых свои редкие волосы, так как пряди крепятся на ленты, которые будут банально просвечивать.

Читайте также:   Выбор свадебного платья: главные критерии

Ленточное наращивание предлагается многими салонами. Самое главное – подобрать такой, который использует сертифицированные составы и материалы

Капсульное наращивание

Самым естественным по виду результатом обладает горячее капсульное наращивание. Прозрачный кератин под воздействием высокой температуры сплавляет донорскую прядь и собственную практически незаметно. Данная технология наращивания волос подходит даже обладательницам ослабленных и тонких волос. При этом важно соблюдать толщину пряди и ее соответствие донору, чтобы свои волосы банальным образом не обломились.

Множество салонов проводят капсульное наращивание с использованием качественных материалов от компании Zirkova.