Маникюр 2016

Ногти, как утверждают, это лицо женщины. По ногтям судят о ней, ее характере, ухоженности. Много лет все женщины мира следят за ними, красят в разнообразные цветовые гаммы, все время появляются новые технологии по уходу и прочее. Давайте вспомним, еще 10 лет назад все ногти наращивали акрилом, делали коррекцию когда те отрастали. Зачем в жизнь нашу пришел шеллак. Мнения разделились, как "за" так и "против". Он идеален, держится долго, но определенно наносит вред на ногтевую пластину. И не смотря на все это, красивый, необычный маникюр сегодня популярен и очень редко можно встретить девушку с не накрашенными ногтями. Помните, когда-то был популярен красные и бордовые тона, так вот сегодня чем ярче и необычнее ногти тем круче. Лично меня это очень радует, что можно красить ногти под настроение и никто не станет тебе рассказывать, что это вульгарно, по-детски или еще как-то.

Читайте также:   Осень: секреты красивой и здоровой кожи

Маникюры, которые сделают Вам любом салоне

Ногти голубые

Как снимать Шеллак в домашних условиях

 

Я снимала шеллак как в салоне так и дома и сделала выводы, что только ради этого не стоит идти в салон. Конечно, если вам одновременно снимают и наносят следующий, то лучше сделать всю процедуру у  специалиста. Но, если вы в путешествии длительном или просто ногти уже отросли, а времени на новый маникюр нет, тогда стоит снять его дома.
Для этого Вам потребуется спирт или средство для снятие лака, фольга и палочка деревянная (специальная маникюрная с абрикосового дерева, продается в любом магазине и стоит копейки).

Пошаговая процедура снятие Шеллака

  1. Наносите спирт (96%) или средство для снятия лака на ватные кружочки 
  2. Прикладываете кружочки к ногтям
  3. Окутываете каждый ног фольгой, как показано на фото.
  4. Ждите 10-15 минут, не больше.
  5. Снимаете фольгу, ватные  кружочки и  деревянной палочкой снимаете шеллак.
Читайте также:   Невозможное возможно: здоровое питание, когда нет времени на готовку

И все готово! )

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.