Олег Шевчишин. Путь к вершинам или весь мир на ладони

Оператор Орел и Решка Олег Шевчишин стал любимцем для всех зрителей программы. Совершил кругосветное путешествие в 2016 году вместе со всей командой.

Детство оператора

Олег Шевчишин родился и вырос в небольшом отдаленном поселке Мшанец, которое находится на территории Тернопольской области. Все свое детство и юность парень мечтал выбраться из родного села, чтобы покорить столицу, на то время он и не мог представить, насколько его мечты осуществимы.

Олег Шевчишин. Путь к вершинам
orelireshka.tv

В 1998 году Шевчишин сумел поступить в Теребовлянское высшее училище искусства и культуры, а уже в 2006 году освоил профессиональные навыки звукорежиссера кино и телевидения, получив второе высшее образование в Киеве.

Следующим шагом для столь молодого и юного оператора было найти работу, которая откроет перед ним все горизонты и поможет, тверда стать на ноги.

Читайте также:   Новый сезон "Орел и Решка. Перезагрузка": город Эдинбург

Олег Шевчишин и телевизионный проект Орел и Решка

Именно так и случилось в жизни Олега. Телевизионный проект «Орел и Решка» круто поменял жизнь мужчины, можно сказать, поставил с ног на голову. Попав на шестой сезон съемок передачи, Шевчишин сильно понравился продюсерам и всей команде, благодаря чему надолго задержался в коллективе.

Олег Шевчишин. Путь к вершинам

Талантливый оператор отснял 137 интересных программ, побывал почти в сотни стран всего мира и облететь земной шар 22 раза.

Олеш Шевчишин покинул программу Орел и Решка, но обещал радовать своими новыми и интересными видео нас своей странице в Фейсбук.

Похожие статьи

Читайте также:   Что известно о Шанхае. Только самое интересное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.