Анна Седокова готовится к свадьбе

Фото: joinfo.ua

Известная украинская певица Анна Седокова долгое время скрывала имя отца своего третьего ребенка. Восьмого апреля, экс-виагра, родила сына Гектора в Лос-Анджелесе. Имя избранника, и, естественно, отца ребенка, Артем Комаров.

Анна Седокова готовится к свадьбе

Анна Седокова
Фото: FashionLab.Pro

В СМИ уже давно судачили по поводу нового романа Седоковой. Поговаривают, что имя Комарова рассекретила бывшая свекровь Анны, мама ее второго мужа Максима Чернявского, Марина Петровна. О свадьбе так же заговорили впервые еще в марте, но пока ни официального подтверждения от пары, или продюсера Андрея Ковалева не поступало.

Именно Андрей познакомил год назад Анну и Артема на ежегодной премии Ru.Tv, а недавно на своей странице в Instagram выложил их первое совместное фото. Так же, он упомянул, что свадебное торжество уже не за горами. Пока это единственная информация.

Артем Комаров, российский бизнесмен, сын миллиардера Андрея Комарова. Его отец член совета крупнейшего предприятия России «Челябинский трубопрокатный завод». У Артема уже есть сын от первого брака.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

Сама Анна Седокова уверяет, что очень счастлива. Кстати, Комаров младше Анны на 9 лет! Но разница в возрасте их не смущает. Седокова всегда отличалась пылкостью и ветреностью натуры. Ее предыдущий брак еле продержался два года. Она сама этого не скрывает:

            У меня постоянный и потрясающе прекрасный пи…ец в личной жизни! Я ругаюсь, как видите, иногда даже на концертах, у меня есть целюлит и большая грудь, которая на фотках всегда где-то вылезет и окажется чересчур вульгарной. Я постоянно спешу и пишу с ошибками (вот только что отредактировала слово «через чур»). У моих детей разные фамилии и нет ни одного шанса, что у следующего ребенка будет похожая! В одно мгновение происходит чудо — и в твоей жизни появляется Он… Самый лучший. Ты понимаешь это не сразу. Только после тех испытаний, на которые вас толкает судьба. И чем сильнее предназначена любовь, тем жестче выходки судьбы. Он самый лучший. И сегодня я уже это знаю. Спасибо, небеса.

Анна Седокова
Фото: FashionLab.Pro

Посмотрим, как сложится судьба у этих отношений. Как ни крути, а в жизни главное прожить ее «ярко и не забываемо», а то сколько мужей при этом у тебя будет, один, три или больше, совершенно не важно!

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ