Как менялась Ольга Бузова и ее внешность? (фото)

Ольга Бузова более широкую популярность обрела на проекте Дом-2. Именно там она запомнилась зрителю, хотя до этого участвовала в других, более мелких, телевизионных шоу.  Но если сравнить какой мы ее видели в 2004 году и как она выглядит сейчас, в 2017  — то можно заметить существенную разницу. И дело совсем не в том, что прошли года и человеку свойственно меняться. Изменился вкус девушки.

Как менялась Ольга Бузова и ее внешность?

 

И вот в таком виде Ольга пришла на проект Дом-2.  Выкрашены до белоснежного цвета волосы, очень сухие и редкие. Солярий в огромном количестве. Не  ухоженные  брови и очень много аксессуаров, которые не к месту.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

 

Казалось бы что еще может «испортить» внешний вид Ольги. Но нет! Она таки смогла это сделать! Ко всему вышеперечисленному набору девушка добавила завивку на волосы и еще больше бронзатора по лицу и всему телу. Зачем она сделала это со своими волосами? Ведь завивка уже лет десять как вышла из моды.Но есть и позитив в этом образе. Она привела в порядок брови.

ОльгаБузова
Ольга Бузова

 

Вот и пришел момент когда Ольга попыталась  повзрослеть и как-бы оделась «по взрослому». Аккуратно собраны волосы, легкий дневной макияж, смыла, наконец-то, всю эту мерцающую пудру с лица и тела. Но каким образом тут оказалось леопардовое платье???? Да еще с таким огромным декольте.  Образ серьезной девушки омрачился провалом.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

 

Ох уж эта «морковного» цвета помада, да еще и блестящая. А тесьма из пайеток в волосах под цвет этой помады… И дополняют этот образ  румяна красного цвета. Зачем так много красного и блесток? Видимо после не удачного образа серьезной леди в леопардовом платье Ольга решила вернуться к старому-доброму образу  типичной блондинки.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

 

И вот все больше Ольга «ныряет» в свой старый и привычный для нее образ. Все тот же белоснежный цвет волос, черная от солярия кожа и безумно темный макияж глаз.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

 

И вот уже 2014 год. Ольга сменила белоснежный блонд на натуральный и «научилась» пользоваться косметикой. Нюдовый макияж всегда к месту и ей очень идет. Так же убрала множество блесток и не нужных аксессуаров. Выглядит очень натурально и не вульгарно. Особенно если сравнить ее внешность с тем, что было еще несколько лет тому.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

 

Все так решилась Ольга отстричь сухие волосы, которые были испорчены белоснежной краской и химией. Хоть и считается, что длинные волосы всегда в моде и это женственно, но лучше с короткими и хорошими, чем с длинными и «пластмассовыми».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

 

И только в 2016 году Бузова впервые решилась изменить своему привычному и любимому блонду. Девушка стала шикарной брюнеткой с «живыми» волосами и правильным макияжем.

Ольга Бузова
Ольга Бузова