Ольга Бузова уже начала врать о самом сокровенном — своих родных. Неужели слава и пиар стоят этого?

Ольга Бузова сама родом из Питера. И сейчас вся ее семья живет в этом прекрасном городе. Там у Ольги мама, папа, бабушка и сестра папы. Тут Ольга Бузова уже начала врать о самом сокровенном — своих родных. И, как бы прискорбно это не звучало, но не давно в Питере был взрыв в метро. Много погибших и пострадавших. Масштабы трагедии на столько большие, что в Париже даже свет на Эйфелевой башне отключили в знак скорби и сочувствия.

Ольга Бузова уже начала врать о самом сокровенном - своих родных
Ольга Бузова уже начала врать о самом сокровенном — своих родных

Чужим людям и в абсолютно чужой стране не безразлично горе жителей России но, как оказалось, не самым жителям города, который пострадал. Речь идет о Ольге Бузовой. Девушка нагло воспользовалась трагической ситуацией и тем, что она родом из города Петербурга, где сейчас находятся родственники девушки. Моментально после новостей о теракте и взрыве в Инстаграмм Ольги появляется запись:

Как только я увидела эту новость в Интернете, я первым делом начала звонить папе, маме, бабушке и сестре папы, потому что они все живут в Питере. Папа вообще живёт в районе Техноложки — это рядом с Сенной. Произошло это ужасное событие, не хочу назвать другое слово, от которого бросает в дрожь. Я очень начала нервничать, потому что вся моя семья живёт в этом городе. Я очень долго не могла дозвониться до бабушки, потому что она не пользуется мобильным телефоном, а дома трубку не брала. Слава богу, сейчас все вышли на связь. Все живы и здоровы. Я просто в ужасе от происходящего. Только всё успокоилось, а тут считай на твоих глазах фактически, в твоём родном городе такое случается. Сердце кровью обливается. Я приношу глубочайшие соболезнования всем родственникам погибших и сострадаю очень сильно. Простите, что так сумбурно говорю. Я очень призываю вас всех не ездить в ближайшее время на метро, а лучше вообще закрыться дома. Потому что что-то страшное и жуткое происходит. Держитесь, я с вами. Мой родной город, я с тобой!

Ольга Бузова уже начала врать о самом сокровенном — своих родных. Неужели слава и пиар стоят этого?

Ольга Бузова уже начала врать о самом сокровенном - своих родных
Ольга Бузова уже начала врать о самом сокровенном — своих родных

Но самое интересное в этой записи то, что ниже прокомментировал фото отец Ольги и с этого комментария стало понятно, что девушка не так уж испугалась и не звонила родным. Ну во всяком случае отцу точно. И вроде бы можно было засомневаться в правдивости комментария. Вдруг недоброжелатели Ольги создали фейк и оклеветали ее. Но нет! Буквально в тот же день после поста о скорби и испуге Ольга публикует следующий пост. И, не поверите, но это РЕКЛАМА ОЧКОВ! Неужели есть дело до рекламы, если ты перенесла такой испуг за жизнь и здоровье своей семьи?!

Читайте также:   Актриса Дженнифер Лоуренс проходила кастинг обнаженной

Питер, держитесь!

Похожие статьи

Читайте также:   Брэд Питт закрутил роман с молоденькой актрисой Эллой Пернелл

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.