Ольга Бузова и ТОП худших образов с колготками в сеточку (фото)

Ольга Бузова всегда не отличалась скромностью и сдержанностью. И, конечно же, далеко не один раз была раскритикована за свой вульгарный внешний вид. Но что случилось с ней после развода с мужем? Она как-будто «сошла с ума». Наряды Ольги стали еще более вызывающие и не понятные для поклонников. Гардероб Бузовой оставляет желать лучшего. Но все было бы ничего, если бы Оля не «нашла» где-то это жуткие колготки в крупную сеточку. К слову, в фильмах чтобы подчеркнуть образ девушек легкого поведения именно в такие колготки одевают актрис. И что хуже всего, Ольга носить это злополучные колготки абсолютно со всей одеждой.  Давайте посмотрим самые странные эксперименты с колготками.

Ольга Бузова и ТОП худших образов с колготками в сеточку

№6

И так, шестое место получает повседневный образ с черной толстовкой, светлыми рваными джинсами-бойфрендами и белыми кедами. Казалось бы, что плохого в этом, стильном в этом сезоне, образе? А лишние тут колготки в огромную сеточку. В сети поклонники прокомментировали это фразой «Оля, сними это!». И я их поддерживаю. К чему они в этом легком и непринужденном образе!?

Ольга Бузова
Ольга Бузова

№5

Пятое место отдадим красивому и «правильному» красному платью. И опять же с жуткими колготками. У Оли получился бы безумно стильный и красивый образ, если бы она его не ДОПОЛНИЛА своим «неотъемлемым» аксессуаром — колготками в сеточку.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира
Ольга Бузова
Ольга Бузова

№4

По правде говоря этот образ портят не только колготки. Он, если задуматься, в целом совсем не правильный. Черная кофточка или платье с кожаными вставками и кружевом. Действительно больше похоже на кофточку, но у Бузовой служит платьем. Сверху всей этой «красоты» объемная черная толстовка. Ее предназначение в этом образе совсем не понятное. Ну и просто взрывают все логическое мышление Лаковые высоченные ботфорты на каблуке с, уже достаточно, популярными колготками в сеточку.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

№3

Ну тут только два вопроса «Чем думала Бузова, когда одевала колготки в сеточку с завышенной талией к джинсам с низкой посадкой?» и «Зачем к этому всему еще и укороченный топ?». На самом деле комментировать это сложно. Ведь понять что толкнуло ее на такой эксперимент просто невозможно.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

№2

В таком одеянии Ольга Бузова пришла на репетицию спектакля, в котором играла. Адекватным в этом образе можно назвать только кофточку. Юбка, обувь — жуткие. А колготки тут даже комментировать сложно.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

№1

Вот и первое место в нашем ТОПе. По правде говоря, я даже не думала, что Ольга способна на это. Она одела, все те же злосчастные, колготки в сеточку под СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ. А еще поразило сочетание классических лодочек на шпильке с этим же ансамблем: спортивный костюм и колготки в сеточку.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Что толкает Ольгу Бузову на такие наряды — никто объяснить не может. Тлеет надежда, что это Оля не сошла с ума, а просто реклама колготок.

Похожие статьи

1 Comment

  1. Ахахаха. …..и тут Бузова отлечилась. В следующий раз будет колготки сверху штанов одевать.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.