Жертвы пластической хирургии. Стояло ли жертвовать своим здоровьем?

Не так давно стала приобретать глобальные масштабы пластическая хирургия. Если раньше, как только пластика появилась, ее использовали исключительно в тех случаях, когда это необходимо. Например в случае врожденных дефектов или же если при определенных обстоятельствах человек терял свой нормальный внешний вид. Сейчас же даже очень красивые от природы девушки делают себе пластические операции. Самые популярные сейчас увеличение губ и груди, а так же коррекция скул, носа и ягодиц. Каждая светская львица считает своим долго хоть что нибудь сделать из пластики. Пластическая хирургия и стояло ли жертвовать своим здоровьем?!

Пластика. Стояло ли жертвовать своим здоровьем?

Аманда Лепор 

Аманда Лепор. Пластика
Аманда Лепор. Пластика

Аманда раньше была Арманом и, как вы понимаете, сейчас просто любимица транссексуалов.  Многочисленные операции Аманде делал ее друг и пластический хирург.  Помощь при смене пола оказал ей ее муж и после успешной операции Аманда Лепор убежала от него в Голливуд. Количество операций не перечислить. Много раз закачивался силикон в грудь бедра и губы, меняли разрез глаз и перекраивалось все тело. Сейчас американка одна из самых любимых моделей фотографов.

Читайте также:   Осень: секреты красивой и здоровой кожи

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн Пластика
Джоселин Вильденштейн Пластика

Это самая известна в мире женщина, которая пострадала от пластической хирургии. Джоселин накачала себе все, что можно было. И что нельзя — тоже накачала. На ее лице нету места — где не побывала бы «рука» пластического хирурга. До пластики она была очень красивой девушкой, но мода «диктует» правила и вот что из этого получилось.  А ведь Джоселин просто хотела превратить себя в женщину-кошку.

 

Лоло Феррари

Лоло Феррари Пластика
Лоло Феррари Пластика

Очень популярная девушка. Попала в Книгу рекордов Гиннесса как девушка с самой большой грудью. Умерла она в 37 лет. Так же Лоло полностью изменила свое лицо.   В данном случае  преображение стояло ей жизни. В общем количестве Лоло перенесла 28 операций. А ее грудь в обхвате 130 см.

Джанет Джексон

Джанет Джексон Пластика
Джанет Джексон Пластика

Это сестра поп-короля и она тоже стала жертвой пластики. Джанет всячески пыталась исправить и без того красивое лицо. Желаемого результата она не добилась. а только изуродовала себя. Видимо любовь к пластики — это наследственное. Ведь ее популярный брат тоже перенес множество операций. Но, в отличии от Джанет, для него они оказались более удачными.

Читайте также:   Осень: секреты красивой и здоровой кожи

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.