Блогер с пышными формами пропагандирует полноту. Так ли это на самом деле? Станислава Подоляк

Станислава Подоляк родом из России, а именно из красивейшего города Питера. Девушка жила обычной жизнью до тех пор пока не решилась на отчаянный шаг. Многие даже себе за всю  жизни бояться признаться в собственной полноте, не то чтобы еще и показывать это все миллионам людей. Зачастую, люди, которые имеют немного лишних килограммов, замыкаются в себе, одевают обьемную и закрытую одежду, перестают вовсе следить за собой. Но это все совсем не о Станиславе Подоляк. Девушка с удовольствием показывает свое тело в обнаженном виде на весь мир.  Блогер с пышными формами пропагандирует полноту. Так ли это на самом деле?

Блогер с пышными формами пропагандирует полноту. Так ли это на самом деле? Станислава Подоляк

Блогер с пышными формами пропагандирует полноту
Блогер с пышными формами пропагандирует полноту

История началась с того, что Станиславе на глаза попалась запись в социальных сетях, где людей с лишними килограммами и пышными формами называют уродливыми, отвратительными, противными. И, конечно же, так как Подоляк обладает таким же типом фигуры, как было описано, ее это задело и обидело. Она предложила мужу сделать фотоснимки в обнаженном виде и выложить в интернет. Такого образа знак протеста всем подкаченным фитоняшками. Ну и, конечно же, чтобы все люди поняли и осознали тот факт, что если человек имеет лишние килограммы — это еще не значит, что кто либо имеет право его оскорблять или осуждать.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Внешний вид, лишний вес, образ жизни — это выбор каждого. И абсолютно каждый человек сам выбирает то, как хочет жить. В частности Станиславе очень комфортно и удобно в ее весе 90 кг. И самое главное, что девушка абсолютно здорова ну и родила прекрасного и здорового малыша.

Блогер с пышными формами пропагандирует полноту
Блогер с пышными формами пропагандирует полноту

Как только снимки Станиславы Подоляк расползлись по интернету — люди разделились на несколько частей. Некоторые поддерживали Станиславу и говорили, что она умничка и большая молодец, что решилась на это. Ведь действительно не легко показать свое не идеальное тело. А вот вторая часть людей начала обвинять блогера в том, что она пропагандирует полноту и не здоровый образ жизни. После таких обвинений Станислава запостила еще несколько фото и сделала под ними запись, что не призывает  к не здоровому образу жизни, а лишь прости не осуждать людей, которые не обладают спортивными формами.

Читайте также:   Эстонская ведьма Мэрилин Керро рассказала, как увидеть будущее во сне

 

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.